スロットで打ちたい機種が打てなかったりすると、「すると今日はパチンコかー」って台探したりしますか?
スロットで打ちたい機種が打てなかったりすると、「すると今日はパチンコかー」って台探したりしますか? ちなみに自分はパチンコ打ちません。 昔のルパンのルパン図柄が揃った時の連チャン性能が好きでしたゲーセンでの話、中学生時代。
スロット・6閲覧
ベストアンサー
私は元々はパチ派でした。 スロを旦那はしてましたが これ打て!と 無理矢理打たされるのが苦痛でした。 旦那が消えると下皿にあるコイン ダッシュで回して 早速パチに勝手に移動して よく旦那を怒らせたものです。笑 体が2つあるなら… よく旦那は帰りの車の中で そう言ってました。 初代ゴッドからですね。 私がスロしてもいい! と言うかスロがいい! と思うようになったのは。 パチには目もくれず ゴッドしか見えてませんでしたね当時は。 今もパチはしません。
質問者からのお礼コメント
お前、どんな立ち回りしとったんや 根っからのギャンブル中毒やな