上乗せ特化がループして、「おいこれ、たまらんやんけ!」ってなったことある?
上乗せ特化がループして、「おいこれ、たまらんやんけ!」ってなったことある? 頭文字Dの上乗せ特化覚醒中にボーナス引いたらゲーム数リセットされるらしいわ 頭文字DはAT中、特にバトル中のボーナスがデカいぞ いかにレジェバト中にボーナスを引けるかが鍵や
スロット・22閲覧
ベストアンサー
まだまだ〜的な? まだまだ〜言う機種なんやったけ? 上乗せ特化のループは経験ない。 うん、多分ない。 あ、ある! でも頭文字Dじゃないのでやめこと。 頭文字D打て!と? 5号機が全部消えたら打つかな。 嫌でも6号機しかないから 打つと思う多分。笑 その頃に私の行くホールに頭文字Dが設置してたらね♪笑 adさんの運は私のもの! 旦那の運も私のもの! 私の運は私のもの! 私の運最強説! って言ってもadさんと旦那の運を足しても 私の運の足元にも及ばんわ〜♪♪♪ でも貰える運は貰っとく♪笑
質問者からのお礼コメント
お前、頭おかしいんちゃうけ 運より、立ち回りなんとかしろや 低設定で打っても勝てんぞ