ID非公開
ID非公開さん
2021/1/16 23:28
1回答
キッザニア甲子園へ行きました。 「ソーセージ職人」や「ベーカリー」を 体験したのですが・・・。 どうやら料理番組の
キッザニア甲子園へ行きました。 「ソーセージ職人」や「ベーカリー」を 体験したのですが・・・。 どうやら料理番組の 「こちらにご用意したものが」的な 動きがあり、子供の作ったものとは 違うものを渡してくれたようです。 子供の作った分は、あのあと どうなってしまったのでしょうか。 大量廃棄かなぁ? まさか社員食堂? 安全第一とはいえ、 あの食材たちの行方が気になって モヤモヤしております。 ご存知の方がおられましたら お教えください。
テーマパーク・61閲覧・500
ベストアンサー
たしかにSVさんが事前に作ったものを持って帰ることができます。(あくまでもお客様のために作るという前提なのでね笑) おそらく作ったものはもう一度使える部分は使いあとは廃棄かと思いますね。知らない子がベトベトしたソーセージやパンをあげるわけにはいきませんからね、汗。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます。 我が子の手製なら、 喜んで食べるんですが よその子のは・・・ですね。 見なかったことにします(≧∀≦)