最近お腹が痛くなるほどの大笑いをしていません 手っ取り早く笑えるようなサイト、動画を教えてほしいです 漫画や映画も大歓迎です
最近お腹が痛くなるほどの大笑いをしていません 手っ取り早く笑えるようなサイト、動画を教えてほしいです 漫画や映画も大歓迎です 出来たら簡単なストーリーのある漫才とかコントだと嬉しいです フリートークはあまりよくわからないです 今まで好きだったもの: ギャグマンガ日和 ラーメンズ ピューと吹くジャガー 最近のM-1のマジカルラブリーとおいでやすこがは面白ったです
ベストアンサー
女子メンタル しもふりチューブ ジャルジャルタワー ジャルジャルアイランド 千鳥のクセスゴ ですかね。しもふりチューブは本当に2人のトークなどが面白すぎます!ジャルジャルはコントのリアリティなどが笑えます!!松本人志さんが作った女性タレントだけの笑わせ合い「女子メンタル」は2020年のテレビで1番笑いました!
質問者からのお礼コメント
みなさん、面白そうなものばかりで嬉しかったのですが、 真っ先に教えてくださったのでベストアンサーとさていただきます! 女子メンタルは笑いと和みのバランスがよく、楽しめました!ありがとうございました!