Yahooホームページに履歴を残さなくするにはどうしたら良いでしょうか?
Yahooホームページに履歴を残さなくするにはどうしたら良いでしょうか? 設定から閲覧履歴データの削除で消すことができますが沢山の履歴が残り続けるので残らないようにしたいと思います。インターネットオプション~コンテンツ~オートコンプリート設定でパスワード以外にチェックを入れても消すことができません。操作に間違いがあるのかもしれませんが宜しくお願いします。
Internet Explorer | Yahoo!サービス・72閲覧・100
ベストアンサー
①Microsoft Edgeの右上の「…」をクリック ②「設定」をクリック ③「プライバシー、検索、サービス」をクリック ④閲覧データをクリア ⑤「ブラウザーを閉じるたびにクリアするデータを選択する」の右端の「〉」をクリック ⑥「オートフィル フォーム データ (フォームやカードを含む)」を「オン」にする
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。