ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 7:50
5回答
大学1美人みたさで?
大学1美人みたさで? 3年前になりますが大学の卒業式で決まった席に座って卒業式が行われました。 卒業式で、起立した際に、ある男(綺麗な女友達たくさんいる)が遠目の席にいる女の人を見ていて、その女の人はなんと大学1の美人でした。あからさまにわかるくらい体を前に傾けてまで見たいほどの美人ってことなんですよね? その大学1の美人ですが、本当に社交的ではないけど友達は人並みにいるタイプの人で、すごくしっかりしてる?感じの人でした。 本当に顔立ちがすごく綺麗で、本人は目立とうとしてもないのに、授業時は彼女見たさで振り向いて見る人もいました。目立っていました。 でも話しかける男の人は全くいませんでした。ウェイ系が彼女に向かって「かわいい!」って叫んでたところは見たことあるけど、彼女はガンスルーで図書館へ入って行きました笑笑 そんな感じがあったのですが、卒業式でも彼女に声掛ける男はいませんでした。 これは、高嶺の花だったからなのですか? ここまでされるということは、彼女は本当に物凄く美人だった、ということ?
2人が共感しています
ベストアンサー
質問者様の推察通りで間違いないでしょうね。 きっと美人度が高すぎて気軽に声が掛けられない程の人だったのでしょう。 どれほどの美人か、是非、お目に掛かりたいものです。
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
推察通りありがとうございます