アウトドアショップは見ているだけで楽しくなりませんか? 登山やキャンプに興味がなくても。 日常生活にも十分使えるアイデア商品が多くて
アウトドアショップは見ているだけで楽しくなりませんか? 登山やキャンプに興味がなくても。 日常生活にも十分使えるアイデア商品が多くて
キャンプ、バーベキュー・68閲覧
ベストアンサー
出産を機にウン10年キャンプ遠ざかっていたのですが、ファミキャンデビューする為、去年からアウトドアショップお邪魔してます 本当に楽しいですね.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 私的に道具の軽量化にびっくりしてます 当時もう廃盤になっちゃってますが(笑)登山用で軽量コンパクトと謳われていた五徳付きストーブが今となってはかさばる大きさ!! あとはスノーピークの垢抜けっぷり(笑)にはビックリです 廃盤になったクッカーセット持ってますけど、当時は機能面ではいいんだけどちょっと残念.......な感じがあったのに今では確固たるオシャレセレブリティブランド(笑)になってるしꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ あとは全般アウトドアと言うとアースカラーみたいな色が多かったですが今はカラーリングが派手!!だったり女子ウケしそうな可愛いものだったり でも色んな選択肢が増えて嬉しいかぎりです
1人がナイス!しています