ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 11:48
2回答
高校二年生女子です 明日男の子と2人で買い物に行くことになりました。
高校二年生女子です 明日男の子と2人で買い物に行くことになりました。 彼がEDに悩んでいるけど何を買えばいいのか分からないから付き添う感じです笑 ですが、多分話すことがなくなってしまうので、何を話せばいいのかわかりません!! どなたかいい話の内容を教えてください(>人<;)私は話す内容が思い浮かばないけれど話を繋げるのは得意なのでがんばってみます!!! ちなみに彼は同じクラスで2人で遊んだことは無いけど、クラスの男女4人のイツメンでよく遊びに出かけたりしてます。なのでとても仲はいいです。恋愛対象では無いです( ◠‿◠ )
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・51閲覧・25
ベストアンサー
高2でEDに悩むとは、そもそもの勉強不足。 まず肉体的な衰えからの勃起不全と、視覚的な刺激不足とは観点が違いますよ。 さてあなたもその場の雰囲気で話す内容を「フワッ」として的を得ない会話で乗り切っていそうですが、まずはあなたも専門知識を勉強してから相談に乗りましょう。 肉体的ならED外来へ相談。刺激的ならセクシー下着や小道具の購入。 また性的な相談を受けるからには、恋愛対象ではなくても「射精」まで導く手伝いをする覚悟をしましょうね。
質問者からのお礼コメント
処女は守りたいので口だけで勃たせてあげました。 少し苦かったです。 これからの関係が心配です。