ベストアンサー
結局質問はジュンが不思議かどうかでしょうか? 私も最初不思議な人だなと思っていましたが、ジュンペンでずっと彼を見ていたら、単なる不思議な人ではないと思うようになりました。 質問主さんのおっしゃる通りステージでの彼はとてもかっこよく、普段とはまるで別人です。完璧主義だからこそいつも自分のパフォーマンスを納得行くまでチェックしたりととても真面目です。 一方でVLIVEとかでは急になんかし出したりしていて不思議だと言われてますが、私的に彼は芸能歴20年以上だからこそプロ意識が高いからと思いました!彼の不思議な動きをよく見てみると、メンバーの言ってることをジェスチャーすることがかなり多いです。それは韓国語が分からなくても、ジェスチャーで何言ってるかをcaratちゃんに伝えてるのかなーと感じました!(シュアとバーノンが英語話してる時は大人しいから笑) 彼が韓国語が分からなかったときに、メンバーがジェスチャーで教えてもらってたのでそれを心優しいジュンは今caratに対してしてるかなーと予測してます(TT) 常に何かしら動いてcaratを楽しませてると思ってます! ソロパートは確かに少ないですが、一方でソロで曲出したりcoverを良くしたりしてありがたいです… 元々1人行動を良くしてしまうし、韓国語に自信がなくて無口になりやすく、また長年メンバーと一緒にいてもう彼らの空気感があると思うので浮いてるとはあまり思っていません、 長い上に回答になったかは分かりませんが……
7人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
分かりずらい質問に対して、ご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます‼︎ ご回答、納得できました^ ^