スプラトゥーンのフェスで100倍マッチに勝利して掲示板に載っている写真を記念に撮ろうと思ったのですが勝利してから間空いちゃってもう表示されないようになっているのですがもう写真は撮れないのでしょうか?( ;
スプラトゥーンのフェスで100倍マッチに勝利して掲示板に載っている写真を記念に撮ろうと思ったのですが勝利してから間空いちゃってもう表示されないようになっているのですがもう写真は撮れないのでしょうか?( ; _ ; ) #スプラトゥーン2#スプラ#フェス#マリオ
テレビゲーム全般・123閲覧
ベストアンサー
残念ながら見れないです。 勝利したらすぐ掲示板に行かないと見れないです。 勝利してから、一回でもバトルを挟んでしまうと見れないです。 勝利してから、ソフトを消して入り直すと、もう見れないです。 残念なシステムですが、 多分あれは、連勝続けられるチーム・もしくは100倍・10倍マッチで勝てる強いチームメンバーで何戦も戦われると強さにムラがでてしまうので、ある程度勝ち続けたらいったん解散させて、1チームの強さを均等に分ける為のシステムなんでしょうね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうなんですね! 見れるか分からずずっと探していたので見れないと分かった以上次から気をつけたいと思います! 有難うございました( ᵕᴗᵕ )