ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 17:58
3回答
浪人生です。
浪人生です。 受験までもう時間ないので、4〜5時間睡眠で勉強してたんですが、ちょっといつものように30分だけ寝ようってアラームかけたんですが、何も聞こえなくてそのまま意識失うように10時間も寝てました…やばい…相当無駄にしましたよね(;;)ショックです…もっと睡眠時間取れよって感じなんですけど、体がもう精神的におかしくて眠れないんです… また来年のように1点足りなくて落ちるのが目に見えて、もう死にたい逃げたいです。 どうしたら、精神的に落ち着きますか…夢も怖い夢ばかりです…
真っ暗闇の中、幽霊が出る夢ばかり見ます…。寝るのが恐怖なぐらい…。今日は、幽霊と目が合ってしまい、震えながら起きました…。 やばい、私は無理だ…なんでマーク試験で答えが選択肢にあるのに選べないの…死にたいです…去年の試験では、試験前日に応援に来ていた教員に、ニヤニヤしながらお前すっぴんかよ!と何故か言われたの覚えてます。いつもすっぴんなんですけど、気持ち悪かったです。 今年は1人なので逆に気楽で良いかもしれませんが…不安です…
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/17 19:20