jcbプラチナカードのコンシェルジュに関しての質問です。
jcbプラチナカードのコンシェルジュに関しての質問です。 近い将来にロレックスの正規店で時計の購入を考えているのですが、周知の通り多くのモデルは店頭在庫として存在しておりません。あったとしても、一見には出してもらえないなどの話も聞きます。 そこでjcbプラチナのコンシェルジュに、「関西圏のロレックス 正規店で、○○○○(モデル名)の在庫を探して欲しい」とお願いすると探してもらえるのでしょうか??また、普通に個人で電話するのと比べて、在庫としての存在を教えてもらえる確率は上がるでしょうか??
メンズ腕時計、アクセサリー | クレジットカード・305閲覧
ベストアンサー
色々なコンシェルジュで同じ条件で比べましたがjcbは無理でしたね アメックスも無理です 三井住友visaとダイナースは探してくれましたよ でも結果は予想通りの"どこにもない。"で終わりです アメックスは無理と書きましたが、海外から引っ張ってくることは可能のようです が、金額はべらぼうになるとのことです
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!