回答受付が終了しました
マイニングエクスプレスについて
マイニングエクスプレスについて 最近周りの人(会社の社長とか経営者の仲間)がマイニングエクスプレスを皆初めていて私も声をかけられました。ネズミ溝まがいな事をしているので入る気は無いですが気になることがあったので分かる方教えてください。 例えば$500のプランだと$500分のビットコインを送金して始めるそうですが、報酬はEEXというアルトコインで入金されるとの事です。報酬は$計算で200%達成したら終了で、トータル$1000分、毎日のレートのEEXで支払いというのは分かります。 もし毎日$2もらえると仮定したらEEXのレートが上がれば貰えるEEXの数は減りますよね?(質問1) $1000分のEEXを貰った時、支払った時よりもビットコインもEEXも同じ幅値上がりしていたとします。 満期のトータル$1000分のビットコインは$500分入金した時のレートでビットコインの200%に達するのでしょうか?(質問2) 手数料等は加味せずです。 もちろんビットコインの値上がりによっては日本円にした時に利益は出るかと思いますが値上がり幅での利益ではなく報酬の利益的にはどうなのかなと。 ビットコインで支払うのに報酬がEEXというアルトコインで有ることにイコールになるのかと疑問が湧きました。 考えれば考えるほど質問2の言い方もどう伝えるのが正解なのかと思ってしまいます。 マイニングエクスプレスをしている人の意見は要りません。数学等得意な方ご意見よろしくお願いします。
資産運用、投資信託、NISA・1,899閲覧・250