ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 21:46
1回答
pixivで昔見た作品について。 pixivで昔見かけたイラストを探しています。
pixivで昔見た作品について。 pixivで昔見かけたイラストを探しています。 ポップなタッチで、セーラー服の女の子のバストアップの構図です。突風が吹き付けて、女の子が手を顔の前に翳していました。紫、ピンク、黄緑の色味が多かったと思います。「かわいいあの子には 風も強く吹いちゃうみたいだ」というキャプションで確か「春一番」というタイトルだったと思うのですが、いくら検索しても全く引っかかりません…。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、作品ページへのURL等貼っていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
> pixivで昔見かけたイラストを探しています。 ブラウザーで過去に見たページの場合は履歴タブと言うところで過去に訪れた一覧が出るのでそこからサイトに再訪可能になります。見てみると良いかもしれません。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/21 13:50