ID非公開
ID非公開さん
2021/1/18 2:47
3回答
恥ずかしい悩みなのですが、私は彼氏がいないとどこか不安ですぐに欲しくなり、彼氏も途切れません。3ヶ月くらい居ないだけで私には魅力がないんじゃ?と不安にもなります。
恥ずかしい悩みなのですが、私は彼氏がいないとどこか不安ですぐに欲しくなり、彼氏も途切れません。3ヶ月くらい居ないだけで私には魅力がないんじゃ?と不安にもなります。 しかし、付き合ったら依存したり必要以上にベタベタしたりなどはなく、どちらかというと塩でなんなら会う回数は少なくても良いくらいです。でも本当に心から好きです。そして更に惚れっぽいしチョロい、さめやすいです。 私がこんなんなのには理由があるのでしょうか。 そんな自分が本当に嫌なので直したいです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・42閲覧
ベストアンサー
文字通り、質問者さんは付き合ってること自体に安心するタイプなんだと思います。付き合ったら安心するからそこまで依存しなく、でも安心したらどこか物足りないんだと思います。 彼氏が途切れないなら、あえて彼氏を作らないで1人の時間を大切にしてみるのはどうですか? 彼氏が途切れないなら、質問者さんは沢山魅力がありますよ。卑下しなくて大丈夫です。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/22 0:56