一度は廃止となった知恵袋の機能で、「復活して欲しい機能」は何ですか? 複数回答も可としますが、多くて三つまでを限度とします。
一度は廃止となった知恵袋の機能で、「復活して欲しい機能」は何ですか? 複数回答も可としますが、多くて三つまでを限度とします。 自分としては、他のユーザーひとり一人の「質問投稿リスト」と「回答リクエスト」です。 理由としては、そのユーザーがどのような質問投稿をしててどういうテーマの投稿としているかを確認できるし、同一内容の質問投稿の連投があれば通報しやすくもなったりもします。わざわざ、(他ユーザーの)質問投稿リストを廃止にしたか、理解に苦しみます。 「質問投稿リスト」と「回答リクエスト」を復活する代わりに、「ID非公開投稿」を廃止にしてもらいたいです。
Yahoo!知恵袋・63閲覧
ベストアンサー
俺は「とにかく新着!」や「貴方におすすめ」の質問一覧ですね。別にカテゴリに絞って回答してた訳では無いので、一覧がないと自分が答えられそうな質問を見つけるのが面倒臭いです。
質問者からのお礼コメント
今回は、あんさんに決定。