ある特撮作品の作品名が解らず、知りたいのですが思い出せません。どなたか解る方がいらっしゃったら、是非とも教えていただきたいです。
ある特撮作品の作品名が解らず、知りたいのですが思い出せません。どなたか解る方がいらっしゃったら、是非とも教えていただきたいです。 ●1997年より前の作品(視聴したのがその頃) ●視聴したのがVHSだったので、ソフト化されている作品(単発かシリーズ化されたものかは不明) ●レンタルビデオ店に並んでいた作品 内容について ●特殊組織の男二人と女一人が主人公側のメインキャラ ●敵キャラの怪人はエイリアンとロボットを組み合わせたようなもの。スライム状に変形して人間の口から体内に入ったり、皮膚から直接同化・融合したりという能力がある ●冒頭で女性の身体に入り込む映像がある。その際の映像は女性が白黒、変化した怪人が色つきだった ●女性の姿から元の怪人の姿に変身する描写がある ●エンディングの歌詞の一部に「たすけてくれ」 ●エンディングの映像は訓練中のメインキャラの様子 とても気になっているので是非とも教えて欲しいです。よろしくお願いします。
ベストアンサー
>特殊組織の男二人と女一人が主人公側のメインキャラ 「ブルースワット」ではないでしょうか?
2人がナイス!しています