友達にかれこれ4日間LINEを未読無視されています。
友達にかれこれ4日間LINEを未読無視されています。 さきほど私がインスタのストーリーを上げたところ、5分もしないうちに見ていました。 こういう子の心理はどうなっているのでしょう、、、 高校時代の友達で久しぶりに連絡をとった子なのですが、普段から返信の早い子なので気になってしまいます。 緊急を要する連絡ではないので催促する気はないですが、私はこういうことを気にしてしまうたちなので(嫌われたかもとか)、同じような経験のある方がいたら回答お願いします。
友人関係の悩み・27閲覧
ベストアンサー
あ、親友でそういう子います 私もすごい気にしてて、この前怒ったら 「だって既読つけるほどの内容じゃないでしょ?」 と。 私からしたら大事な内容なんだけどな〜、と思ったもののそのまま「そっか」と流しました。 そういう人は世の中一定数いるのでそう気にする必要はないと思います(´-`).。oO
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます。 自分には理解出来ませんが、そういう人も居るんですね。いい勉強になりました。ありがとうございました!