ID非公開
ID非公開さん
2021/1/18 19:50
5回答
お酒が美味しいという人に質問があります。どう美味しいのですか?ビールは苦いし(>_<)ワインもどこが美味いの( • ㅿ• )?私は苦痛の上、頑張っても缶チュウハイ1本が限界です(´・_・`)依存症になるほど飲む人の気持ち
お酒が美味しいという人に質問があります。どう美味しいのですか?ビールは苦いし(>_<)ワインもどこが美味いの( • ㅿ• )?私は苦痛の上、頑張っても缶チュウハイ1本が限界です(´・_・`)依存症になるほど飲む人の気持ち が解りません( ˘•ω•˘ )お酒はどう美味しいのですか?
お酒、ドリンク・35閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
依存症は美味しいと思ってるのかな(^_^;) ビールもワインもウイスキーも焼酎も日本酒もその他のお酒も 同じジャンルでも色んな銘柄があり味が違います どう美味しい?は、味があるんですよ 例えば、貴方がチョコレートが好きだとしましょう だけど、その中でも好きな味がありますよね?それと同じです嗜好品です その違うが解るようになり 食べ物との組み合わせを楽しめるようになり そうして気に入った組み合わせが出来るんですよ
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ワインは値段=旨さじゃない!私は缶チュウハイ1本でOKな安上がりな人間です( ^^)/回答ありがとうございます。