【NiziUのメンバーは可愛いのか?】
【NiziUのメンバーは可愛いのか?】 NiziUのメンバーの女の子が全然可愛く思えません。私だけでしょうか?日本人なのに韓国顔の子が多いですし、整形かは判然としませんが、成長では語れない容姿の変容を遂げた子も多くいます。 モー娘。の「安倍なつみ」「後藤真希」「石川梨華」「亀井絵里」「高橋愛」「藤本美貴」「田中れいな」・・・。この頃のモーニング娘。は無双してたと思うのですが。 ハロプロだと古(いにしえ)の日陰グループだったメロン記念日も可愛いです。(活動期は) BUONO!は出色だと思ってます。(17歳くらいまでは) 48系も篠田麻里子さんや島崎遥香さん、山本彩さん、岡田奈々さん、宮脇咲良さんは普通に可愛い or キレイだと思いますし。 乃木坂はセンターだった生駒さんや西野さんは理解できませんでしたが、他のメンバーはキレイ系が結構居ると思いますし。 私の見る目が無いのでしょうか? NiziUは列記した歴代人気アイドルグループに比べて容姿、顔、外見、ルックスが劣りませんか? 皆様の忌憚のない意見をお待ちしております。
3人が共感しています
ベストアンサー
全然韓国顔ではないですよ。ヴィジュ感覚はいろんな顔を見ると変わります。Youtubeでいろんな国の人を見てきてくださいね。慣れたらNiziUの子が可愛く見えるようになってると思います。
2人がナイス!しています
BoAさんやゴルファーのユ・ヒョンジュさんやアン・シネさんやアン・ソヒョンさんも加工物、人工顔、豊胸な気がして。 私の顔の価値観が偏っているのかもしれませんが、どう考えても・・・。 この写真のMAKOさん可愛いですか?
質問者からのお礼コメント
NiziUを盲目的に信仰する信者やヲタが多くてキツかったです。あのレベルの子が可愛いって、リアルでどれだけ女に恵まれてないのだろうか? NiziUの子より、モー娘。のなっち(安倍なつみ)、ゴマキ(後藤真希)、ミキティ(藤本美貴)、亀井絵里、石川梨華、田中れいなの方が可愛い。 もっというとBUONO!の三人は17歳くらいまで無双だった。 NiziUのメンバーが脱いでも勃たないと思う。