ID非公開
ID非公開さん
2021/1/18 22:13
5回答
顔なのか雰囲気(キャラ)なのか…
顔なのか雰囲気(キャラ)なのか… なんとなくダブるなぁ… という芸能人(俳優/女優/歌手/タレント/芸人etc)誰がいますか? 私は 〇菅田将暉と綾野剛 (パッと見イケメン枠ではないのにたまにすごいイケメンに見える。スッキリした顔付きで演技派) 〇高橋一生と中村倫也 (正統派イケメンって訳でもないのにふにゃっとした笑顔がたまらない。雰囲気が癖になる) あとは 福士蒼汰と中川大志 江口のりこと安藤サクラ AAA西島隆弘とゆず北川悠仁 ゆきぽよとみちょぱ 鈴木砂羽と佐藤仁美 ミキのお兄さん(こうせい)とチャンカワイ 杉咲花と高畑充希 などなど。 若い女優さんはみんな可愛くて特徴がなく、 基本的に区別がつきません(´;ω;`) (森七菜、清野菜名、浜辺美波、などなど) ジャニーズも、SixTONESとSnowManは数人なら入れ替わっていても気が付かないと思います。 ファンの方には簡単に見分けがつくのでしょうけど…
雑談・86閲覧