女子の方にお聞きしたいのですが、
女子の方にお聞きしたいのですが、 友人伝てに「○○って人がライン交換したいって言ってる」みたいに言われてライン交換したことのある方っていますか? 僕には好きな人がいて接点がないので共通の友人に頼んだら、「○○って子がライン交換したいっていってるんだけど」みたいにいってくれると言ってくれました 気になる娘と僕は接点がありません。接点がないと交換してくれる可能性は低いでしょうか?
恋愛相談・31閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 6:04
私は人づてに連絡先を交換したことがあります。 1回目 高校の頃。違うクラスの面識のない男子に、人づてに連絡先をもらいました。 一応連絡してみて、そこからデートも何回かしました。 2回目 大学生の頃。同じ授業を受けてた違うクラスの男子(何回か話したことはある)に、授業終わりにパッとメモ用紙を渡され、見たら連絡先が書いてあった。当時実は私も少し意識してました。そこからメール(当時はメールw)をし合うようになり、デートも何回かし、仲良くなりました(お付き合いまでは至りませんでした)。 あとはお相手次第ですね。 接点のない男子に連絡先を貰っても、すぐに捨てちゃう子もいますし。。 でも勇気を出して渡してみる価値はあると思います!可能性はゼロではないからです。 頑張ってくださいね!応援してます!
ご回答、応援していただきありがとうございます 友人にはお願いをしたので後は返事を待つだけです 1つお聞きしたいのですが、友人にはその娘が2 人でいるとき(その娘の友達)でも良いからお願いして欲しいと言ったのですが、1人でいるときと2人でいるときでは、相手が交換してくれる可能性は変わるものなのでしょうか?
質問者からのお礼コメント
皆様ご回答くださりありがとうございました 後は友人からの連絡を待つのみです