ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 1:44
3回答
過疎店で仕事が休みの日にスロットのエナとパチンコの遊タイムエナをしています。
過疎店で仕事が休みの日にスロットのエナとパチンコの遊タイムエナをしています。 ラムクリをしないお店なので、パチンコの据え置きエナの為に、ヒキコを雇ってまで遠くから足を運んでくる若者が増え、鬱陶しい状態です。 いっそのことラムクリしたら?と役職に伝えましたが、上層部がしない方向で決めたらしく放置のようです。 それを打つ為に足を運んだけど、取れなかったお客さんが、他の台を遊戯してくれると思っているのかな。 わざわざエナするような人が、ボーダー付近やマイナスの台を打つとら思えないですが。 前置きは以上です。 ■なぜ時間的に天井へ到達しない台を遅くまで回すのでしょうか? 不思議で仕方ありません。届かないことくらいはわかるはずです。
ベストアンサー
店の対応は、ラムクリをするのではなく引き子をさせないようにする方が先ですね。 自分の知ってる引き子禁止のお店では、朝イチ台を確保したら、動いたらダメというルールです。 トイレ、ジュース、ロッカー、1台抑えて他の台を見るなど全て禁止で、動いたら一旦外に出されるか、その日は退店させられます。(出禁では無い) 引き子を使ってる軍団は、30分程(5000円)打たせて交代するなどしましたが、交代も禁止になり排除されましたね。 引き子と見なされた奴は出禁になりました。 遅い時間に打つのは、なるべく回しておいて明日朝から狙うとか、そもそも何も考えてないかでしょうね。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/19 9:11