男性の心理と私の今後の振舞い方についてご意見をお聞かせください。
男性の心理と私の今後の振舞い方についてご意見をお聞かせください。 私は居酒屋でアルバイトをしている女子大生です。1年くらい前から店長と仕事終わりに食事したり、休みの日には食事や岩盤浴に連れて行ってもらう機会が増えました。ほぼ毎日LINEもしてて時々通話をすることもあります。LINEの中で他のアルバイトの子とランチしてくることや今日は忙しかったことをわざわざ私に報告してくることがあります。私が深入りする理由も権利もないのでいってらっしゃいやお疲れ様でしたとしか言えないのですが、このような報告をする意図はいったい何なのでしょうか??話すことがないけど気を遣って無理矢理話題を出してくれてるのでしょうか?? 2人で過ごす時間が増えていくにつれて今では私にとって気になる存在となりましたが、相手は私のことをどう思ってるのか正直全然わかりません。 参考にしたいので、男性の方でも女性の方でもどちらでもいいのでご意見お願いします。 ※LINEの返信についてですが、相手の仕事時間を避けるようにしていて催促もしてません。 お誘いは全て向こうからで、会話の中でも男性のタイプとかは聞かれますが恋愛に発展する様子もなく1年くらい経ちました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・33閲覧