くら寿司のビッくらポン! 正直当たっても要らないモノばかりですが、たまーに「ええやん」と思えるモノもあります。
くら寿司のビッくらポン! 正直当たっても要らないモノばかりですが、たまーに「ええやん」と思えるモノもあります。 . 今までで一番よかったモノってなんですか?
飲食店 | ファミリーレストラン・52閲覧・25
ベストアンサー
「ヒーリングっど♥プリキュア」(15代目)のリーダーであるキュアグレースのミニステッカーがGET出来たことですかね。 店頭で幟が出ていたので「1個でも当たればなぁ」と思っていたので、その時は正直言って嬉しかったです。 その他の景品は、関心無ければ回収箱に「クシャポイ」しちゃってます。 ※「クシャポイ」=8代目のドキドキプリキュア!で、キュアロゼッタが呟いた一言が「大きなおともだち」の間で「流行語」になった言葉の意。
ありがとうございます。 なるほど。そう言うコアな人もいるんですね(っていうマーケティングとかもしてるんでしょうね)。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。 個人的にはキャラものが1番いらないヤツなんですが、「欲しかった感」がよく伝わってきたので、ベストアンサーとさせていただきます。