ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 9:44
5回答
朝美絢さんが2番手に上がったら彩風咲奈さんハログバになりそうって噂ありますが、雪組のチケットは、ほぼ朝美さんの会が捌くことになるからそう言われてるんですか?
朝美絢さんが2番手に上がったら彩風咲奈さんハログバになりそうって噂ありますが、雪組のチケットは、ほぼ朝美さんの会が捌くことになるからそう言われてるんですか? 咲ちゃんがあーさに媚びるように優しいのも、チケットをいっぱい捌くからでしょう。 いくら不人気次期と言われようが最低3作はさせてあげると思うんで、彩風咲奈さんは シティーハンター ロミジュリ オリジナル(退団公演) みたいな感じかなと予想してます。 なかなかこれ当たりそうだと思いませんか?
宝塚・1,513閲覧
4人が共感しています
ベストアンサー
2番手にくるのが誰になっても自然、3作できれば理想と思いますよ。 雪組はむかしから1作~~4作とわりと短期トップが 多い印象ですし。 トップ娘役が上級生なのも初めから長期でする予定が ない可能性ありますし。
4人がナイス!しています