電気自動車は環境にやさしいといわれているのは何故なのか? 変な思い込みに左右されるのが日本国民の特徴なのか? ,
電気自動車は環境にやさしいといわれているのは何故なのか? 変な思い込みに左右されるのが日本国民の特徴なのか? , そもそも電気自動車の製造工程でかなりのCO2が出る。 そして動力源の電気は石油石炭火力でできている。 CO2はしっかり出しているけどww 石油石炭火力がイヤなら、原子力発電にするか? 原子力発電ならCO2は出ないけどww 太陽光発電がある?? 太陽光発電で日本国内の電力をどれだけ賄えるというのか? 太陽光発電はオマケのようなもんだ。 ちなみに地球温暖化に警鐘を唱える気象予報士の蓬莱大介は 地球温暖化を防ぐために1990年(平成2年)の電力消費量に 戻すべきだと言っている。 1990年(平成2年)といえば、インターネットも普及していない。 その時期の電気消費量に戻れと言っているのに、 電気自動車なんてお話にならんww ★蓬莱大介は当然、電気自動車には反対なんだろうな?? (補足) でもそもそも、CO2が地球温暖化の原因なのか? 科学的実証はないのに(笑) CO2の濃度を高めたガラスケースとそうでないガラスケースに ともに太陽光を当てても、両者の温度は変わらなかったという実験データがある。 よって、CO2が地球温暖化の原因でないことは 既に実証済みなんだけど?? それでもCO2を悪玉にする者たちの脳内はどうなっているのか?? それでも百歩、いや一万歩譲って CO2が地球温暖化の原因だとしても、 地球が温暖化したほうが、 新型コロナウイルスや通常インフルの増殖を抑えるので、 むしろ地球温暖化は願ったりではないのかね? 繰り返す!! 電気自動車の製造過程で大量のCO2を出す。 そしてその電気は石油石炭火力でできている。 石油石炭火力はCO2をたくさん放出する。 CO2放出はガソリン車顔負けだわww それがイヤなら、原子力発電にするか? そもそも、CO2が地球温暖化の原因なのか? 科学的実証はないのに(笑) CO2の濃度を高めたガラスケースとそうでないガラスケースに ともに太陽光を当てても、両者の温度は変わらなかったという実験データがある。 よって、CO2が地球温暖化の原因でないことは 既に実証済みなんだけど?? それでもCO2を悪玉にする者たちの脳内はどうなっているのか?? それでも百歩、いや一万歩譲って CO2が地球温暖化の原因だとしても、 地球が温暖化したほうが、 新型コロナウイルスや通常インフルの増殖を抑えるので、 むしろ地球温暖化は願ったりではないのかね?
地球温暖化・66閲覧
1人が共感しています