ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 14:12
7回答
よく 遠藤さくらちゃんのアンチ見るんですが、なんでですか? なにか悪い事したのですか?
よく 遠藤さくらちゃんのアンチ見るんですが、なんでですか? なにか悪い事したのですか? 私は乃木坂のオタクでもないし、ファンでもありません。齋藤飛鳥ちゃんが可愛いなと思う程度ですが、なんでですか? ってかこの画像どう思いますか? きめつけ? 言いがかり? なんて言うんですかね? この画像の2人になんてぶつければいいのでしょう。 ちょうどいい言葉が見つかりません。 ほんとこの人たちはこんな女の子を追い詰めて何がしたいんでしょうかね。 クソすぎます。 乃木坂 乃木坂48 遠藤さくら
女性アイドル・211閲覧
ベストアンサー
グループに入っていきなり表題曲のセンターに抜擢。ダンスの魅せ方が非常にうまく、ルックスも申し分ない。各種メディアには"次世代エース"や"西野七瀬2世"などと書かれて非常に目立っていたため、批判の的になりやすかったのもあるでしょうね… 人気も乃木坂内で上位に食い込んで来るくらいありますし、ごく少数の批判に負けずに頑張ってほしいです。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/24 13:47
そうですよね。 別に私は遠藤さくらちゃんのファンじゃないけど、 こんな筋の通らないふざけた批判に負けてほしくないです。 無理だけはしないでほしいですが。
質問者からのお礼コメント
やっぱり言いがかりですよね。 こんなアンチに負けずに無理しない程度に頑張ってくれることをねがいます。