• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人

ID非公開

ID非公開さん

2021/1/19 21:21

11回答

この女性の名前分かる人いますか?

この女性の名前分かる人いますか?

画像

芸能人 | 俳優、女優・10閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132375210430

BombSquad

BombSquadさん

2021/1/19 21:31

https://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&sl=en&u=https://www.reddit.com/r/jua_ko/comments/jc59ic/sad/&prev=search&pto=aue

あわせて知りたい

この人の名前分かる人いますか??

韓国のアイドルらしいのですが...
分かる方いたら教えてほしいですm(_ _)m

この人の名前分かる人いますか?? 韓国のアイドルらしいのですが... 分かる方いたら教えてほしいですm(_ _)m

K-POP、アジア

このアニメの名前分かる人っていますか?
⤵︎ ︎の写真

このアニメの名前分かる人っていますか? ⤵︎ ︎の写真

アニメ

この人の名前、分かる人いますか?

この人の名前、分かる人いますか?

芸能人

この作品の名前を分かる人がいたら教えてください! 異世界物で、召喚された主人公たちは強くなかった為に召喚された国の辺境に追いやられてしまい、
そこで誰か1人生け贄になるように言われます。一緒に来た仲...

この作品の名前を分かる人がいたら教えてください! 異世界物で、召喚された主人公たちは強くなかった為に召喚された国の辺境に追いやられてしまい、 そこで誰か1人生け贄になるように言われます。一緒に来た仲...

アニメ、コミック

筋トレ後にプロテイン代わりとしてオイコスを食べようと思うのですが、アリですか? また、オイコスかサラダチキンだったらどっちの方が良いでしょうか?
(筋トレ直後30分以内に摂るタンパク質です。)

筋トレ後にプロテイン代わりとしてオイコスを食べようと思うのですが、アリですか? また、オイコスかサラダチキンだったらどっちの方が良いでしょうか? (筋トレ直後30分以内に摂るタンパク質です。)

トレーニング

松田聖子の「ロックンルージュ」67.5万枚と 中森明菜の「サザン、ウィンド」54万枚 とではどちらが好きですか??

松田聖子の「ロックンルージュ」67.5万枚と 中森明菜の「サザン、ウィンド」54万枚 とではどちらが好きですか??

女性アイドル

タバコのポイ捨てをしそうな芸能人は誰でしょうか。

タバコのポイ捨てをしそうな芸能人は誰でしょうか。

喫煙マナー

松田聖子の「時間の国のアリス」48万枚と 中森明菜の「TANGO NOIR」34万枚 とではどちらが好きですか??

松田聖子の「時間の国のアリス」48万枚と 中森明菜の「TANGO NOIR」34万枚 とではどちらが好きですか??

女性アイドル

この人の名前分かる人いますか?

この人の名前分かる人いますか?

芸能人

松村沙友理ちゃんと加藤史帆ちゃんが1枚に写ってるLINEのアイコン作ってくれませんか? (一緒にもともと写ってるのではなく、2枚の写真を使って編集して作る…みたいな)

松村沙友理ちゃんと加藤史帆ちゃんが1枚に写ってるLINEのアイコン作ってくれませんか? (一緒にもともと写ってるのではなく、2枚の写真を使って編集して作る…みたいな)

女性アイドル

松田聖子の「ガラスの林檎、スイートメモリーズ」86万枚と 中森明菜の「北ウィング」61万とでは、どちらが好きですか??

松田聖子の「ガラスの林檎、スイートメモリーズ」86万枚と 中森明菜の「北ウィング」61万とでは、どちらが好きですか??

女性アイドル

80年代、アイドルNO.1は、松田聖子さんですよね!! レコード売上 松田聖子 3000万枚 レコード売上 中森明菜 2500万枚 レコード売上 中山美穂 1800万枚 オリコンチャート1位連続獲得数 松田聖子 24曲 オリコンチャート1位連続獲得数 中森明菜 17曲

80年代、アイドルNO.1は、松田聖子さんですよね!! レコード売上 松田聖子 3000万枚 レコード売上 中森明菜 2500万枚 レコード売上 中山美穂 1800万枚 オリコンチャート1位連続獲得数 松田聖子 24曲 オリコンチャート1位連続獲得数 中森明菜 17曲

女性アイドル

男女の顔をそれぞれ評価していただけますか? コメントくださった方に返信で画像を送ります!

男女の顔をそれぞれ評価していただけますか? コメントくださった方に返信で画像を送ります!

恋愛相談、人間関係の悩み

宇多田ヒカルと中森明菜。 どちらが歌は上手いと思われますか??

宇多田ヒカルと中森明菜。 どちらが歌は上手いと思われますか??

ミュージシャン

松田聖子の「あなたに逢いたくて」110万枚と 中森明菜の「飾りじゃないのよ涙は」62万枚 とではどちらが好きですか??

松田聖子の「あなたに逢いたくて」110万枚と 中森明菜の「飾りじゃないのよ涙は」62万枚 とではどちらが好きですか??

女性アイドル

さきほど山下智久さんがインスタアップしましたが 使用しているリュックはどこのブランドかわかる方教えてください。

さきほど山下智久さんがインスタアップしましたが 使用しているリュックはどこのブランドかわかる方教えてください。

男性アイドル

松田聖子の「チェリーブラッサム」67.4万枚と 中森明菜の「ミ、アモーレ」63万枚 とではどちらが好きですか?? 中森は、この曲で、大まぐれで、レコード大賞を取り、皆中森ファンは、何の値打ちも無いレコード大賞を取ったと、ぬか喜びしています。

松田聖子の「チェリーブラッサム」67.4万枚と 中森明菜の「ミ、アモーレ」63万枚 とではどちらが好きですか?? 中森は、この曲で、大まぐれで、レコード大賞を取り、皆中森ファンは、何の値打ちも無いレコード大賞を取ったと、ぬか喜びしています。

女性アイドル

松田聖子の「夏の扉」57万枚と 中森明菜の「水に挿した花」33万枚 とではどちらが好きですか??

松田聖子の「夏の扉」57万枚と 中森明菜の「水に挿した花」33万枚 とではどちらが好きですか??

女性アイドル

松田聖子の「渚のバルコニー」52万枚と 中森明菜の「少女A」39万枚 とではどちらが好きですか??

松田聖子の「渚のバルコニー」52万枚と 中森明菜の「少女A」39万枚 とではどちらが好きですか??

女性アイドル

松田聖子の「白いパラソル」48万枚と 中森明菜の「LIAR」27万枚 とではどちらが好きですか??

松田聖子の「白いパラソル」48万枚と 中森明菜の「LIAR」27万枚 とではどちらが好きですか??

女性アイドル

松田聖子の「風立ちぬ」52万枚と 中森明菜の「TATTOO」29万枚 とではどちらが好きですか??

松田聖子の「風立ちぬ」52万枚と 中森明菜の「TATTOO」29万枚 とではどちらが好きですか??

女性アイドル

松田聖子の「天国のキッス」47万枚と 中森明菜の「赤い鳥逃げた」35万枚 とではどちらが好きですか??

松田聖子の「天国のキッス」47万枚と 中森明菜の「赤い鳥逃げた」35万枚 とではどちらが好きですか??

女性アイドル

この美女、誰か教えてください。 橋本けいって出るけど表記ミスみたいです。

この美女、誰か教えてください。 橋本けいって出るけど表記ミスみたいです。

俳優、女優

松田聖子の「ガラスの林檎、スイートメモリーズ」86万枚と 中森明菜の「サンド ベージュ」46万枚 とではどちらが好きですか??

松田聖子の「ガラスの林檎、スイートメモリーズ」86万枚と 中森明菜の「サンド ベージュ」46万枚 とではどちらが好きですか??

女性アイドル

松田聖子の「風は秋色」80万枚と 中森明菜の「2分の1の神話」57万枚 とではどちらが好きですか??

松田聖子の「風は秋色」80万枚と 中森明菜の「2分の1の神話」57万枚 とではどちらが好きですか??

女性アイドル

関連するタグ

名前分かる人
VS魂って騙し関係のゲームばっかですか?

VS魂って騙し関係のゲームばっかですか?

男性アイドル

最近ときめいたことは何ですか?

最近ときめいたことは何ですか?

男性アイドル

松田聖子の「瞳はダイアモンド」57万枚と 中森明菜の「片思い」13万枚 とではどちらが好きですか??

松田聖子の「瞳はダイアモンド」57万枚と 中森明菜の「片思い」13万枚 とではどちらが好きですか??

女性アイドル

松田聖子の「ロックンルージュ」67.4万枚と 中森明菜」の「ソリチュード」33万枚 とではどちらが好きですか??

松田聖子の「ロックンルージュ」67.4万枚と 中森明菜」の「ソリチュード」33万枚 とではどちらが好きですか??

女性アイドル

最近のジャニーズ(ジュニア)の売り方って正直どうおもいますか・・・? めざましテレビでなにわ男子の動画サイトの紹介とかしてましたが 今ってアイドルに神秘性より普通の同級生感覚で売る感じで すっかり売り方変わったんだなと。 SMAPでもここまで庶民売りじゃなかったですよね。

最近のジャニーズ(ジュニア)の売り方って正直どうおもいますか・・・? めざましテレビでなにわ男子の動画サイトの紹介とかしてましたが 今ってアイドルに神秘性より普通の同級生感覚で売る感じで すっかり売り方変わったんだなと。 SMAPでもここまで庶民売りじゃなかったですよね。

男性アイドル

声優事務所についての質問です。 先日オーディションを受け、預かり所属が決まったのですがレッスン料が異様に高く感じます。これは詐欺なのでしょうか。 (事務所名は控えて情報を載せさせていただきます。) 1.新設の事務所 2.入所金2万円、レッスン料3万円 (補足:レッスンは月2回です。) 3.母体の会社の資本金は50万円 (補足:この会社は某コスプレイヤーさんが設立したものです。) 4.新設の...

声優事務所についての質問です。 先日オーディションを受け、預かり所属が決まったのですがレッスン料が異様に高く感じます。これは詐欺なのでしょうか。 (事務所名は控えて情報を載せさせていただきます。) 1.新設の事務所 2.入所金2万円、レッスン料3万円 (補足:レッスンは月2回です。) 3.母体の会社の資本金は50万円 (補足:この会社は某コスプレイヤーさんが設立したものです。) 4.新設の...

芸能人

年始にあったTXTおみくじ?って何が当たったんですか? TOMORROW X TOGETHER

年始にあったTXTおみくじ?って何が当たったんですか? TOMORROW X TOGETHER

K-POP、アジア

女はHの時に演技をすべきですか?

女はHの時に演技をすべきですか?

男性アイドル

生田絵梨花とYouTuberのゆきりぬって何か似てませんか?

生田絵梨花とYouTuberのゆきりぬって何か似てませんか?

女性アイドル

この方の詳細を教えてください!

この方の詳細を教えてください!

Yahoo!知恵袋

松田聖子の「赤いスイートピー」50万枚と 中森明菜の「I MISSED THE SHOCK」31万枚とでは どちらが好きですか??

松田聖子の「赤いスイートピー」50万枚と 中森明菜の「I MISSED THE SHOCK」31万枚とでは どちらが好きですか??

女性アイドル

金石原ってなに

金石原ってなに

話題の人物

松田聖子の「風立ちぬ」52万枚と 中森明菜の「ジプシークイーン」35万枚とでは、 どちらが好きですか??

松田聖子の「風立ちぬ」52万枚と 中森明菜の「ジプシークイーン」35万枚とでは、 どちらが好きですか??

女性アイドル

IZ*ONEチェウォンは坂道グループでも似合いそうだと思いますか? 乃木坂 櫻坂 日向坂 AKB HKT

IZ*ONEチェウォンは坂道グループでも似合いそうだと思いますか? 乃木坂 櫻坂 日向坂 AKB HKT

女性アイドル

SEVENTEENの日本オンラインペンミが決定しましたが、 普通のペンミと違うんですか???? 日本語で進行してくよ~歌うよ~話すよ~みたいなことでしょうか??

SEVENTEENの日本オンラインペンミが決定しましたが、 普通のペンミと違うんですか???? 日本語で進行してくよ~歌うよ~話すよ~みたいなことでしょうか??

K-POP、アジア

芸人に人気が出てくると女の痛いファンがつくのは仕方ないんですかね?? 好きな芸人がいたんですけど最近痛いファン? 尊い・・・とかコンビ愛・・・とかかわいい・・・とか言うファンがついて嫌になってきました Youtubeのコメントも褒めるコメントしかないし、twitterのフォロワーも何をしても褒める人ばっかりです この企画あんまりだったなあと思っても他の人たちが絶賛しているので自分の方がおかし...

芸人に人気が出てくると女の痛いファンがつくのは仕方ないんですかね?? 好きな芸人がいたんですけど最近痛いファン? 尊い・・・とかコンビ愛・・・とかかわいい・・・とか言うファンがついて嫌になってきました Youtubeのコメントも褒めるコメントしかないし、twitterのフォロワーも何をしても褒める人ばっかりです この企画あんまりだったなあと思っても他の人たちが絶賛しているので自分の方がおかし...

お笑い芸人

千鳥が漫才おもしろくないって風潮あります? ロケはいいけど漫才はね みたいなことをよくきくので

千鳥が漫才おもしろくないって風潮あります? ロケはいいけど漫才はね みたいなことをよくきくので

お笑い芸人

丹生ちゃんの髪型。 ショートは似合わないですか?

丹生ちゃんの髪型。 ショートは似合わないですか?

ヘアスタイル

パンクブーブーってなんで売れなかったんですかね?

パンクブーブーってなんで売れなかったんですかね?

お笑い芸人

ノンスタイルの漫才っておもしろいですか?

ノンスタイルの漫才っておもしろいですか?

お笑い芸人

以下の芸人で漫才が面白いと思う順に並べてください ゆにばーす すゑひろがりず ぺこぱ マヂカルラブリー コマンダンテ ななまがり 囲碁将棋 EXIT ダイタク

以下の芸人で漫才が面白いと思う順に並べてください ゆにばーす すゑひろがりず ぺこぱ マヂカルラブリー コマンダンテ ななまがり 囲碁将棋 EXIT ダイタク

お笑い芸人

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

芸能人

1

クラブハウスでひろゆかないをひろゆきと誤解して、その上説教まで、したタレントって誰ですか?

2

ガクトが自分の犬をあげたって、意味不明 じゃないですか? 自分の家族をあげるって事ですよね。 周りが世話を見てたんだろうけど。

3

この美女は誰ですか?

4

ガクトってどんどんメッキ剥がれてきてませんか?なんか最近ガクトは以前、仮想通貨のプロデュースやら、ローランドとのブランド立ち上げで炎上したり、Youtubeの動画では自分の愛犬をあっさり里子に出したり、結構おかしな方向に進んでる気がします。なんか金の亡者ならまだしも、人間的にもどんどんメッキ剥がれてる気...

5

社会人ですがなにか?さんが勧誘されてる宗教はどこの宗教ですか?

6

Juice=Juiceの高木紗友希と優里が半同棲報道出ましたよね。それで高木さんはグループ脱退というかなり重い事態になりましたよね。この件に関して「熱愛報道出たくらいで脱退は厳しすぎるよ…」というファンの声もあり、その意見もその気持ちも重々分かるんですが、Juice=Juiceは恋愛禁止という契約で活動していた訳じゃない...

7

この人誰だかわかりますか?

8

この人の名前を誰か教えてください。

9

亀田姫月ってなんでトレンド入りしてるんでしょうか?

10

星ひとみさん今日のテレビの占いもすごいと思いますが。今日の占いのマネージャーさんも二組とも有名マネージャーさんのようで後で調べたらだいたい情報出てました 最近芸能人が多いのでやはり調査済みでしょうか?

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

3

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

4

足利の山火事の原因は判明したのでしょうか?

5

私は息子の教育の仕方を間違えてしまったのでしょうか?初めて投稿するため、稚拙で分かりにくい文章かと思いますが、どうかご了承ください。 私には大学2年生の息子が居ます。 息子は高校1年次の文理選択時に理数系の教科が苦手だったので文系に進もうとしていました。 しかし私はやりたい事がないなら理系に進んだ方...

6

去年、息子が東大理科2類に合格した。私たち夫婦は日大(笑)です。トンビが鷹を生んだと職場でひやかされます。しかし、小学生1年生時から勝手に勉強し始めただけです。自由研究で毎年、表彰され突き抜けてはいました。 金出しただけで何もしてないのに世間はそういう言い方するのでしょうか?

7

栃木県足利市の山火事の原因は?どこを探してもわからない。

8

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

9

婚活してる40代半ばの男です。 若くて可愛い子じゃなきゃ結婚する意味がないのですが、 ブスやババァばかりでどうにもやる気がおきません。どうすれば理想の子と結婚できますかね?

10

横国が定員割れしていましたが、低い点数でも出願すれば受かってたのでしょうか?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

音楽

音楽

映画

映画

演劇、ミュージカル

演劇、ミュージカル

アニメ、コミック

アニメ、コミック

ゲーム

ゲーム

オンラインゲーム

オンラインゲーム

趣味

趣味

おもちゃ

おもちゃ

本、雑誌

本、雑誌

占い、超常現象

占い、超常現象

懸賞、くじ

懸賞、くじ

伝統文化、伝統芸能

伝統文化、伝統芸能

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン