ディズニーランドもしくはシーのレストランで 8年くらい前にディズニーランドかシーに行った時に食べたメニューが知りたいです。
ディズニーランドもしくはシーのレストランで 8年くらい前にディズニーランドかシーに行った時に食べたメニューが知りたいです。 結構アジアンテイストなお店で、チキンライスがミッキーの形してて、鶏肉とかワンプレートになってて混ぜて食べるやつです。 確か、ミッキーだけじゃなくて他のキャラのもあって味が違った??気もします。 なんと検索すれば出てくるでしょうか?
ベストアンサー
写真のものでしたらシーのミゲルズ・エルドラド・キャンティーナにかつてあったスペシャルセットです。 今は時期限定でダッフィーになっています。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
これです!!本当にありがとうございます!! 色々検索したんですけど、見つけられず、、 今はダッフィーちゃんのもあるんですね! また行けるようになったらぜひ行きたいと思います。 本当に本当にありがとうございました。