ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 0:05
5回答
桜田淳子さんって美人なんですね?私は世代じゃないので全然気付きませんでした。
桜田淳子さんって美人なんですね?私は世代じゃないので全然気付きませんでした。
あの人は今・62閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
中3トリオとして桜田淳子さん、山口百恵さん、森昌子さんがデビューした 頃にボクは中2でした。 ですからボクにとって「芸能人」を知る最初のきっかけを作ってくれたのが この3人でした。 もちろんそれまでにもいしだあゆみさんとか天地真理さんも好きでしたが 中3トリオの3人、とくに淳子ちゃんはボクの憧れの頂点でした。 エンジェルハットをかぶってミニスカート姿で「わたしの青い鳥」という 歌を可愛らしく歌って、秋田出身なので肌が抜けるように白く、ミニスカ から見える脚も健康的に細く、毎日テレビにかじりついて観てました。 ボクにとっての生まれて初めて好きになった大スターでした。 最高に可愛らしくて、他の2人が全然目に入らない状態でした。 だから綺麗は綺麗だったですが、ボクにとっては最高にカワイイ存在 だったです。 \(^o^)/
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございました