ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 0:42
3回答
好きな人に距離を置かれたのでしょうか。
好きな人に距離を置かれたのでしょうか。 片思いの人と冬休みの間10日以上LINEで頻繁にやり取りして、学校で実際に会うようになり、LINEは途切れました。 週1のゼミで会えるのでLINEが切れたのは別に良いのですが、ゼミの次の日、学校で見かけた時に私が声を掛けるとビックリされて感覚ですが何となくよそよそしく感じました。(やんわりと避けようとしてる感じ) また別日にLINEしても業務内容ですが「そやね」としか返って来ず素っ気なくなりました。 よそよそしくなる前日のゼミは私が教室を出るのを待っててくれて、一緒に帰ったしそこではいつも通りの会話で特に変わりないし客観的に見ても彼を傷つける言葉は言ってません。何故でしょうか? これは気のせいでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・32閲覧
ベストアンサー
それは多分本人しかわかりません。 このまま、なにもしていなかった、文章を読んだ限り、良い方向に進まないのようなので、なんかしたのか?何か噂を聞いたのか?と聞いてみるのもありだと思います。片想いの相手なら、緊張すると思いますが、もしかしたら、勘違いしているだけなのかもしれません。プラスに考えて、頑張ってください。
質問者からのお礼コメント
常に1人で行動する人なので多分噂系ではないと思うのですがもうよく分かりません。 暫く距離を置いてみていつも通りの振る舞いをして反応見てみます。勘違いであることを願いたいですが... ありがとうございました。