Twitterで、絵師様と相互になったのですが、なった後でその方がプロフに未成年フォロー禁止を追加されました。
Twitterで、絵師様と相互になったのですが、なった後でその方がプロフに未成年フォロー禁止を追加されました。 私は未成年ですがプロフに年齢表記はして居らず、エアリプし合ったことも有るのですが、それはこちらが未成年だと気づいていないのでしょうか。また、気づかれた場合ブロックされるのかと思うと怖いです。どうすれば良いでしょうか。 その方はフォロー中は2桁なんですが、この場合私のツイートは目に入ってしまいますか?迂闊に勉強ツイなどしない方がいいですよね…
Twitter・42閲覧
ベストアンサー
あれま、それは困りましたね。 気づかれたらブロ解になると思います。 空リプしあっているくらいなのでツイート内容は見られてしまうと思います。 誰が悪いとも言えませんが相手の方の配慮が足りなかったと思います。 年齢の記載がある人のみフォローして欲しかったですよね。
少し前に始めていた別ジャンルのアカウントで年齢表記をしたところF外の方からブロックされた事もあり、軽くトラウマになってしまって。 かと言って年齢詐称する勇気もなく年齢を書いていないのですが、思い切って年齢詐称した方がいいのでしょうか。その方の絵はとても好きなのでブロ解ないしブロックは避けたいです。。 しかし、その方は見ていなかったと思うのですが以前フリートで期末終わった〜などを上げていて他のフォロワー様からはきっと学生だとバレていて、悩み中です
質問者からのお礼コメント
相談に乗ってくださりありがとうございます!記載無しで頑張って生きます