ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 8:51
4回答
スプラトゥーンのイカちゃんがかわいいです
スプラトゥーンのイカちゃんがかわいいです 最近スプラトゥーンにハマったのですが、正直ゲームをやる前は、面白そうだけどキャラがちょっと微妙だなあ…って思ってました だけど最近、自分が録画した動画とか、YouTubeで他の方々のイカちゃんをみてるととても可愛くみえてきます デュアカス使ってるんですけど、二つの銃を構えている後姿とか、スライド後に体を傾けながら必死に打ってる姿とかかわいい…笑 皆さんはイカちゃんに対してどんな想い(?笑)ですか?
ゲーム・19閲覧
ベストアンサー
バケツも使ってみると良いよ 試合の登場時表情が···· ちなみに姿もそうだけどナイス時に「マンメンミ!」とか、やられそうになってかながら逃げ延びると「キュ~ゥ」泣くのも可愛いよ
質問者からのお礼コメント
みんなが決め顔をしている中、バケツは謎にニカっとするんですね!知らなかったです かわいいいいい 皆さんとても楽しい回答ありがとうございます!!皆さんの推し?も納得の可愛さです マンメンミ!