彼の気持ちについて。 付き合って7ヶ月の彼の気持ちが付き合いたてより冷めたみたいです。
彼の気持ちについて。 付き合って7ヶ月の彼の気持ちが付き合いたてより冷めたみたいです。 どうしたらその気持ちは戻るの?って聞いても分からないみたいです。 嫌いになった訳でもないし今も好きだけど気持ちは付き合い始めよりかはって感じらしいです。 確かに付き合いたては金銭面でも特に不自由はしていなかったしお互い心に余裕もあって楽しかったです。 今は同棲もして金銭面でパツパツなので彼の心の余裕も無くなっているのかなとは思うんですけど。 友達からの恋だったのでお互い慣れるのが早く付き合ってまもない時期から喧嘩ばかりだったので嫌だった私は私自身が考え方を改めて彼のために今尽くしています。彼も頑張ってるね伝わるよとは言ってくれますが、付き合い始めのあの喧嘩ばかりでお互い酷い時の方の方が好きだったと言われます。 お互い毎日一緒にいますが、私もしなきゃいけないことがあり、離れる日が今後多くなるのですが彼が離れてる間に俺に対する私の気持ちが離れたら別れるしかないよねって言ってきました。 それを聞いた時あーもう気持ちは私にないんだろうなと思いました。 その状態で離れるのも彼が私を思う気持ちが全て無くなってしまうのも怖いですし 1人でいる方が楽だと思って私のことをいらなく思ってしまうのも怖いです。 私は過去の私にも負けたくないですし 彼も今の私の方が好きとか関係なしに良いとは言ってくれます。 男性の方は一度冷めたら気持ちが戻ることって無いんですか? 私が何をしたら彼の気持ちは戻るのでしょうか。 彼は好きと言ってくれていますが信じていいのでしょうか? 彼はそ分からないとしか言わないので本当に悩んでます。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・25閲覧・100