パートの仕事中、エクセルのデータ入力をしていたんですが、テンキーは得意なほうなので、サクサクやっていたら、パートのおば様から、
パートの仕事中、エクセルのデータ入力をしていたんですが、テンキーは得意なほうなので、サクサクやっていたら、パートのおば様から、 「ちょっと静かに入力してくれる?」と嫌味を言われました。 いつも毎日ちよっとした嫌味を言ってくる人で、他のパートの人には言わないのに、私にだけ言ってきます。私なにもしてないのにめっちゃ嫌われてます。過去にも40個くらいチクっとした事、5個のグサっとくる事を言われています。 その内私自身おば様に対し苦手意識が強くなってしまい、質問しなければいけない時にどもってしまったりして、余計「何言ってるか分からない」と言われ、汗だくで、周囲の人からどんな感じで見られてるだろうとか気になり出して、アタフタして、悪循環です。 我慢して続けるか、仕事を辞めた方が良いか、皆様のご意見をお聞かせ下さい。