• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • 女性アイドル

kao********

kao********さん

2021/1/20 18:51

11回答

TWICEのツウィは出目じゃないですよね?

TWICEのツウィは出目じゃないですよね?

女性アイドル | K-POP、アジア・17閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132375628280

ID非公開

ID非公開さん

2021/1/20 18:59

出目じゃないと思います

あわせて知りたい

TWICEツウィ系統の顔。 縦に長い面長ではなく、横に広がってるイメージの顔の形が特徴ですかね?
ヨヌ、ナギョン、ミンジュ、イロン等。
ツウィが現れる以前は誰がこの系統の顔の代表格だったんでしょうか?

TWICEツウィ系統の顔。 縦に長い面長ではなく、横に広がってるイメージの顔の形が特徴ですかね? ヨヌ、ナギョン、ミンジュ、イロン等。 ツウィが現れる以前は誰がこの系統の顔の代表格だったんでしょうか?

K-POP、アジア

ツウィを除いてTWICEで1番顔が可愛いと思う人は誰ですか?

ツウィを除いてTWICEで1番顔が可愛いと思う人は誰ですか?

K-POP、アジア

TWICEのツウィちゃんってあんまり表情を表に出さない子なんですか?ライブ映像でもの時もあんまり表情が変わらない気がします… TWICE
KーPOP
JYP
SIXTEEN
ITZY
チェリョン
ナヨン
ジヒョ
サナ
モモ
ツウィ
ダヒョ...

TWICEのツウィちゃんってあんまり表情を表に出さない子なんですか?ライブ映像でもの時もあんまり表情が変わらない気がします… TWICE KーPOP JYP SIXTEEN ITZY チェリョン ナヨン ジヒョ サナ モモ ツウィ ダヒョ...

K-POP、アジア

twice ツウィ このツウィはどの動画の物だか分かる方いらっしゃいますか? https://obs.line-scdn.net/0hvybi4IJ8KVZfEAOsq3xWARxNLzkmczNeNWg-bCpGI3gqfD5WN2oucigRfmZ3PDxwFCkwW3NLDzsiV25QJhFucA1Fcxw0VQxSGXY...

twice ツウィ このツウィはどの動画の物だか分かる方いらっしゃいますか? https://obs.line-scdn.net/0hvybi4IJ8KVZfEAOsq3xWARxNLzkmczNeNWg-bCpGI3gqfD5WN2oucigRfmZ3PDxwFCkwW3NLDzsiV25QJhFucA1Fcxw0VQxSGXY...

K-POP、アジア

坂道研修生のライブって映像化されてますか?また、1番センターを務めたのが多かったのは誰ですか?

坂道研修生のライブって映像化されてますか?また、1番センターを務めたのが多かったのは誰ですか?

女性アイドル

多部未華子と中村静香と倉科カナ 誰が美人ですか?

多部未華子と中村静香と倉科カナ 誰が美人ですか?

グラビアアイドル

坂道グループなどの大人数のアイドルにダンスの振り付けを教える際に、振付師の先生とは別で、 個別に1人1人のメンバーに付いて1対1で振り付けを教える、振付師のサポート的な立場の人のことを何と言いますか?

坂道グループなどの大人数のアイドルにダンスの振り付けを教える際に、振付師の先生とは別で、 個別に1人1人のメンバーに付いて1対1で振り付けを教える、振付師のサポート的な立場の人のことを何と言いますか?

ダンス

乃木坂46の1st~8thバスラの中で1番評価の高いのと、その理由を教えてください

乃木坂46の1st~8thバスラの中で1番評価の高いのと、その理由を教えてください

女性アイドル

TWICEのツウィのダンスに関して、どんな特徴があると思いますか? TWICE K-POP JYP ツウィ 周子瑜 저우쯔위

TWICEのツウィのダンスに関して、どんな特徴があると思いますか? TWICE K-POP JYP ツウィ 周子瑜 저우쯔위

ダンス

乃木坂46の齋藤飛鳥さんって母方と父方どちらのハーフなのか分かりますか?

乃木坂46の齋藤飛鳥さんって母方と父方どちらのハーフなのか分かりますか?

女性アイドル

HKT48の村重杏奈ちゃんがよく付けてるピアスどこのか教えてください

HKT48の村重杏奈ちゃんがよく付けてるピアスどこのか教えてください

女性アイドル

百田夏菜子って相田翔子に似てませんか?

百田夏菜子って相田翔子に似てませんか?

女性アイドル

この人は誰ですか

この人は誰ですか

芸能人

女性芸能人・タレントの身長クイズです。 柳原可奈子さん 重盛さと美さん はどっちの方が背が高いでしょう。

女性芸能人・タレントの身長クイズです。 柳原可奈子さん 重盛さと美さん はどっちの方が背が高いでしょう。

芸能人

2019年ゴールデンディスクアワード(GDA)のIZ*ONEの舞台の視聴方法を教えてください。

2019年ゴールデンディスクアワード(GDA)のIZ*ONEの舞台の視聴方法を教えてください。

K-POP、アジア

櫻坂46のミーグリですが、支払い期限はお支払い手続き開始のメールが届いた日を含め3日間ですよね? 先程、支払いが出来ないとブラリに入れられるとネットで見てしまい、不安です。支払い期限の3日目に支払いしてもブラリに入れられるのでしょうか?

櫻坂46のミーグリですが、支払い期限はお支払い手続き開始のメールが届いた日を含め3日間ですよね? 先程、支払いが出来ないとブラリに入れられるとネットで見てしまい、不安です。支払い期限の3日目に支払いしてもブラリに入れられるのでしょうか?

女性アイドル

BiSHのFC会員証って新規入会すればそのうち勝手に自宅まで送られてきますか?

BiSHのFC会員証って新規入会すればそのうち勝手に自宅まで送られてきますか?

女性アイドル

コロッケさんのモノマネを見てから、岩崎宏美さんが美人とは思えなくなりました。岩崎宏美ファンはどう思っていますか? 本当に美人だと思える画像を、岩崎宏美ファンの人に貼って頂きたいです。たくさんの岩崎宏美ファンに貼って頂きたいです。よろしくお願いいたします。 尚、今回は松田聖子さん中森明菜さんなどの、岩崎宏美さん以外のファンの方はご遠慮お願い致します。m(_ _)m 補足 瞬間的に回答あ...

コロッケさんのモノマネを見てから、岩崎宏美さんが美人とは思えなくなりました。岩崎宏美ファンはどう思っていますか? 本当に美人だと思える画像を、岩崎宏美ファンの人に貼って頂きたいです。たくさんの岩崎宏美ファンに貼って頂きたいです。よろしくお願いいたします。 尚、今回は松田聖子さん中森明菜さんなどの、岩崎宏美さん以外のファンの方はご遠慮お願い致します。m(_ _)m 補足 瞬間的に回答あ...

女性アイドル

BiSHのFCの推しメンって決めるとなんかあるんですか?

BiSHのFCの推しメンって決めるとなんかあるんですか?

女性アイドル

日向坂46(辞めたメンバーも含めます)の中でジーンズ(デニム)姿が似合うメンバーは誰でしょうか。

日向坂46(辞めたメンバーも含めます)の中でジーンズ(デニム)姿が似合うメンバーは誰でしょうか。

女性アイドル

乃木坂46のメンバー(辞めたメンバーも含めます)の中でジーンズ(デニム)姿が似合うメンバーは誰でしょうか。

乃木坂46のメンバー(辞めたメンバーも含めます)の中でジーンズ(デニム)姿が似合うメンバーは誰でしょうか。

女性アイドル

櫻坂(欅坂)46(辞めたメンバーも含めます)の中でジーンズ(デニム)姿が似合うメンバーは誰でしょうか。

櫻坂(欅坂)46(辞めたメンバーも含めます)の中でジーンズ(デニム)姿が似合うメンバーは誰でしょうか。

女性アイドル

乃木坂で胸でかい人は誰ですか?

乃木坂で胸でかい人は誰ですか?

女性アイドル

酒井法子は80年代後半にデビューしましたが人気はどの程度だったのでしょうか? 80年代後半は、南野陽子さん中山美穂など綺麗なアイドルが人気あって 酒井法子さんはピチピチしていますね。 おニャン子クラブに勝ってやるぞ!みたいなイメージがあります。

酒井法子は80年代後半にデビューしましたが人気はどの程度だったのでしょうか? 80年代後半は、南野陽子さん中山美穂など綺麗なアイドルが人気あって 酒井法子さんはピチピチしていますね。 おニャン子クラブに勝ってやるぞ!みたいなイメージがあります。

女性アイドル

☆ 坂道知恵袋中!!クイズ~Vol.1 ☆ ---------- 定期的に出題します・・・・ *このクイズでは先着正解した回答者さんにBAを決定します。 *先着正解された回答者さんには☆ポイントが付きます。 *回答は1回まで。間違えた時点で再回答は出来ません。再回答は対象外と見なしますのでご了承を・・。 (回答返信→削除→最返信した場合も再回答と見なします) ---------- 【 Que...

☆ 坂道知恵袋中!!クイズ~Vol.1 ☆ ---------- 定期的に出題します・・・・ *このクイズでは先着正解した回答者さんにBAを決定します。 *先着正解された回答者さんには☆ポイントが付きます。 *回答は1回まで。間違えた時点で再回答は出来ません。再回答は対象外と見なしますのでご了承を・・。 (回答返信→削除→最返信した場合も再回答と見なします) ---------- 【 Que...

女性アイドル

関連するタグ

ツウィ
出目
twice
はぁ〜新井遥ちゃんいい体してますよね〜 この体どうしたいですか?

はぁ〜新井遥ちゃんいい体してますよね〜 この体どうしたいですか?

女性アイドル

真矢愛莉/諏訪唯月/山本寛子役のコ・みなぞうの共通点は何でしょう?

真矢愛莉/諏訪唯月/山本寛子役のコ・みなぞうの共通点は何でしょう?

女性アイドル

ミーグリ初心者です。 乃木坂のミーグリってこの状態で当日チケットが反映されるんですか?教えて頂けると幸いです

ミーグリ初心者です。 乃木坂のミーグリってこの状態で当日チケットが反映されるんですか?教えて頂けると幸いです

女性アイドル

友達とめちゃくちゃアイドルグループの推しが被ります。 これってなんか人がいいと思ったものをいいと思ってしまう性格なのでしょうか?? でも以前からいいなって思ってた記憶も若干あるし、、、 もしかしたら色々動画とかを見ていてそれぞれのメンバーの魅力を見つけて、それを友達が具現化した時「それ自分も思ってた!」って言うことを肯定したくて(言ってみればそれ自分も知ってたよアピール的な感じです)そこか...

友達とめちゃくちゃアイドルグループの推しが被ります。 これってなんか人がいいと思ったものをいいと思ってしまう性格なのでしょうか?? でも以前からいいなって思ってた記憶も若干あるし、、、 もしかしたら色々動画とかを見ていてそれぞれのメンバーの魅力を見つけて、それを友達が具現化した時「それ自分も思ってた!」って言うことを肯定したくて(言ってみればそれ自分も知ってたよアピール的な感じです)そこか...

女性アイドル

友達に小坂菜緒推しの人がいて調べてみたんですけど正直可愛いとは思いませんでした。普段テレビで見る女優の方達と比べてしまうのはあれだと思いますが、このレベルで可愛い、ってオタク内ではなるのでしょうか?

友達に小坂菜緒推しの人がいて調べてみたんですけど正直可愛いとは思いませんでした。普段テレビで見る女優の方達と比べてしまうのはあれだと思いますが、このレベルで可愛い、ってオタク内ではなるのでしょうか?

女性アイドル

日向坂のこさかなの可愛い画像どなたかください。

日向坂のこさかなの可愛い画像どなたかください。

女性アイドル

ヤフオクで乃木坂の清宮レイの直筆を購入しようと考えているのですが裏に本物の直筆と違いがわからないくらいのシールが貼ってあります、よくフリマなどは偽物が多いと聞いているのですがどう思いますか? よろしければヤフオクで 乃木坂 清宮レイ 直筆 で検索して頂くとでてきます。その方は同じ日に与田祐希や山下美月などの人気が高い人のサインも出品されてます

ヤフオクで乃木坂の清宮レイの直筆を購入しようと考えているのですが裏に本物の直筆と違いがわからないくらいのシールが貼ってあります、よくフリマなどは偽物が多いと聞いているのですがどう思いますか? よろしければヤフオクで 乃木坂 清宮レイ 直筆 で検索して頂くとでてきます。その方は同じ日に与田祐希や山下美月などの人気が高い人のサインも出品されてます

ヤフオク!

昔のアイドルグループ ribbon(リボン)の歌の中で 「サイレントサマー」という曲があります。 そのMVのロケ地を知りたいです。 3人がBBQをしている場所や 黒いドレスで岩場に立っている場所が手がかりになるかもです。 一応YOUTUBEのURLを貼っておきます。 https://www.youtube.com/watch?v=dPfghmx6odQ 一度訪れてみたいので是非よろしく...

昔のアイドルグループ ribbon(リボン)の歌の中で 「サイレントサマー」という曲があります。 そのMVのロケ地を知りたいです。 3人がBBQをしている場所や 黒いドレスで岩場に立っている場所が手がかりになるかもです。 一応YOUTUBEのURLを貼っておきます。 https://www.youtube.com/watch?v=dPfghmx6odQ 一度訪れてみたいので是非よろしく...

女性アイドル

神宿の「グリズリーに襲われたら♡」という曲やAKB48の「ハート型ウイルス」がとても好きなのですが、 そういうかわいい曲があれば教えていただきたいです!!よろしくお願いします!

神宿の「グリズリーに襲われたら♡」という曲やAKB48の「ハート型ウイルス」がとても好きなのですが、 そういうかわいい曲があれば教えていただきたいです!!よろしくお願いします!

女性アイドル

乃木坂の27thシングルでは、握手会かミーグリどちらだと思いますか? またシングル発表はいつ頃でしょうか?

乃木坂の27thシングルでは、握手会かミーグリどちらだと思いますか? またシングル発表はいつ頃でしょうか?

女性アイドル

僕は乃木坂のファンなのでさの、メンバーのブログのコメントを見てると毎日のように同じ人数十人がコメントを書き込んでいます。このような人たちはメンバーから覚えてもらっているのでしょうか?

僕は乃木坂のファンなのでさの、メンバーのブログのコメントを見てると毎日のように同じ人数十人がコメントを書き込んでいます。このような人たちはメンバーから覚えてもらっているのでしょうか?

女性アイドル

坂道界のこけしちゃんといえば、誰が思い浮かびますか?

坂道界のこけしちゃんといえば、誰が思い浮かびますか?

女性アイドル

早急に答えて欲しいです(^_^;) アイドルオーディションのダンス審査って誰か1人のパートを覚えて踊るのとその誰かが歌のパートの時、他の人のパートに切りかえて踊るのとどっちが良いとかありますか?

早急に答えて欲しいです(^_^;) アイドルオーディションのダンス審査って誰か1人のパートを覚えて踊るのとその誰かが歌のパートの時、他の人のパートに切りかえて踊るのとどっちが良いとかありますか?

女性アイドル

乃木坂46 2期生 今日は誰の誕生日かお前等なら知っているよな? お前達最高だぜ!

乃木坂46 2期生 今日は誰の誕生日かお前等なら知っているよな? お前達最高だぜ!

女性アイドル

Abemaに出てるこの美女は誰ですか?

Abemaに出てるこの美女は誰ですか?

女性アイドル

彼氏がオワコンです。 私は乃木坂46ファンですが、彼氏は乃木坂46の2期生はオワコンだとほざきます。 私は乃木坂46ファンで1期生から4期生みんな好きです。しかし、彼氏は乃木坂46は嫌いでは無いですが、乃木坂46の2期生だけはいらないと言います。 彼氏が乃木坂46の2期生は不要でオワコンだと思う理由を説明します。 堀未央奈センターの時、1期生メンバーが不満だった事 12thで2期生のエース堀...

彼氏がオワコンです。 私は乃木坂46ファンですが、彼氏は乃木坂46の2期生はオワコンだとほざきます。 私は乃木坂46ファンで1期生から4期生みんな好きです。しかし、彼氏は乃木坂46は嫌いでは無いですが、乃木坂46の2期生だけはいらないと言います。 彼氏が乃木坂46の2期生は不要でオワコンだと思う理由を説明します。 堀未央奈センターの時、1期生メンバーが不満だった事 12thで2期生のエース堀...

女性アイドル

乃木坂のこけしちゃん・二葉ちゃん・柳原萌恵の共通点は何でしょう?

乃木坂のこけしちゃん・二葉ちゃん・柳原萌恵の共通点は何でしょう?

女性アイドル

女性アイドル

口パクのアイドルが多いのは何故なのでしょうか。 私は歌って踊るからアイドルなのだと思います。 下手でもいいし踊りが全然なくてもいいから頑張って歌うことに意味があると思います。 踊りが激しいことを売りにして、口パクをするアイドルもいらっしゃいますが、踊りが激しいから歌えないでは本末転倒なのではないでしょうか。 別に歌わないアイドルを叩いているわけではありません。 私も実際そういうアイドルを好き...

口パクのアイドルが多いのは何故なのでしょうか。 私は歌って踊るからアイドルなのだと思います。 下手でもいいし踊りが全然なくてもいいから頑張って歌うことに意味があると思います。 踊りが激しいことを売りにして、口パクをするアイドルもいらっしゃいますが、踊りが激しいから歌えないでは本末転倒なのではないでしょうか。 別に歌わないアイドルを叩いているわけではありません。 私も実際そういうアイドルを好き...

女性アイドル

乃木坂46official web shopで、 グッズを買いたいのですが、 郵便局受取り又はコンビニ受け取りってできるんですか? もし、できるのであれば方法も教えていただけるとありがたいです!

乃木坂46official web shopで、 グッズを買いたいのですが、 郵便局受取り又はコンビニ受け取りってできるんですか? もし、できるのであれば方法も教えていただけるとありがたいです!

女性アイドル

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

女性アイドル

1

この画像の女性は誰でしょうか? 名前など知ってる方いらっしゃれば 教えてください

2

Mステの平手友梨奈さん、口パクですよね??平手友梨奈 Mステ テレビ

3

この子誰ですか?

4

この子分かりますか?

5

babymetalは解散の可能性ありますか?ライフ等で最後、とか最終章、10年に幕を閉じる、みたいな言葉がたくさん使われてて不安です。海外のツアーをたくさんキャンセルして解散は流石にありえないかなとは思うのですが・・・・。

6

niziuは飽きた、アンチが多いなどの声を聞きますが本当にそうなんですか。確かにヤフコメはniziuアンチが多い印象がありますが。

7

今日16:30から坂道テレビが放送されてましたが、再放送はあるのでしょうか?

8

坂道テレビの再放送っていつあるか分かりますか?

9

27日NHKでやる「坂道テレビ」って乃木坂しか出んのか?(。´・ω・)?

10

この子知ってますか?

総合Q&Aランキング

1

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

2

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

3

ネクステの新メンバーよっしーについて。正直彼は出会った時がピークのように感じませんか?tiktokの質もかなり低いですし... 検索用 ヒカル まえっさん 名人 ロケマサ 相馬 捧 みっきー

4

婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。初めて顔合わせした時、男性側が目を輝かせてくる事があるのですが、その時点でいろんなこと想像されてしまっている気がして気持ち悪いです。。。 顔が整ってるモテそうな人はそんな態度を出さないのですが、、モテなさそうな人はことごとくそんな感じ...

5

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

6

ヒカル含むネクステグループにこの前加入したよっしーがもう脱退したみたいんなんですけどどうしてですかね??

7

うちの妹は40歳。なのに結婚願望が高く、広汎性発達障害なのに、健常者で婿になってくれる人を求めています。おはなしもできないのに。どうすればいいのかアドバイスをお願いします。

8

BTSのテテについてです。不快にさせてしまうことがあったらほんとにすいません。 最近,思うことを言わせてもらいます。 まず,やっぱり大人になったってこともあり最近すごく静かで前の元気な無邪気な姿は見れないのかとおもってます。もちろん,笑顔の時もありますがなんか昔とか違うって言うか、他のメンバーより,あ...

9

朝起きたら妻が家出をしていました。私はその日朝早くから仕事に行かなくてはならなくて、まだ寝ている3歳の子供を一人残して仕事に向かいました。 その後妻の両親が家に来てくれました。 もちろん自分のした事は最低な事だと反省もしています。 ですが、誰にも頼れない状況で私はどうするべきだったのでしょうか? 仕事...

10

ネクステのよっしーが脱退したみたいですが闇を感じませんか?ヒカル様の曰く「人間性の難点があった」らしいですが名人とはまた違うのでしょうか?最近でこそ名人は人間味を取り戻しましたが直近の4年間は間違いなくよっしーよりも人間性の難点があったと思います。それとも単純によっしーが何かをやらかしたのでしょう...

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン