ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 20:03
13回答
少し恥ずかしい内容です。 私は自分の胸の小ささが凄くコンプレックスです。
少し恥ずかしい内容です。 私は自分の胸の小ささが凄くコンプレックスです。 周りの友達からは貧乳だといじられて、「貧乳とは致す価値ないよね〜」などと話してる声も聞こえてしまいました。 私はまだ、異性とそういう行為もしたことがないのですが、やはり男性からすると胸の大きさは重要なのでしょうか? 周りの友達はどんどん初体験を済ませているのに、未だにそういうきっかけがない自分にも焦りを感じてしまいます。 胸の小ささで振られないかとか、そういうことで頭がいっぱいになって付き合うことも拒んでしまいます。
性の悩み、相談・136閲覧・50
ベストアンサー
私も胸小さいので、気持ちはとても分かります泣 でも、私の周りで男女問わず人気のある子は、胸ではなくて間違いなく顔です。 顔がかわいくてスリムな子が人気あります(今までの、学校や職場や近所など含めて)。 とてもコンプレックスになりやすい部分だとは思いますが、思っているほど重要ではないと思うので、お互い気にせず明るくいきましょう。 大きな胸が大好きで、そこにこだわる男性もいるとは思いますが、ご縁がないだけなのでスルーすれば問題ないですよ! 私はいい大人ですが、今まで男性から失礼な事を言われたことはありません。 むしろほんと、同性の方がグサッとくること言ってきますね。 言う人の人間性を疑いますけどね。
質問者からのお礼コメント
素敵なご回答ありがとうございます。共感してくださって嬉しいです。 確かにそうですよね。明るくいきたいとおもいます。 胸の大きさでマウントはってくるような友達には、1歩引いて大人の対応を出来るようにしていきたいと思います。 他の皆様もご回答ありがとうございました!