coachはお財布を購入しても包装してくださらないのですか?
coachはお財布を購入しても包装してくださらないのですか? 欲しい財布があったので近くの店舗に在庫があるか確認してなかったためお取り寄せしていただきました。そして今日届いたとのことなので行って購入し、包装の際自宅用でしたので自宅用の包装で大丈夫ですとお願いしたところ、ただの包装紙みたいなもので、全体を包まずただ一回転巻いてあるのみでした。もちろん箱も巾着のようなものにも入っていません。それを紙袋に入れてあるのみでびっくりしました。その時店員さんにお聞きすればよかったのですが、これが普通なのかな?と思いながら店を出ました。coachのお財布を自宅用で購入した際皆様はどのような包装でしたか?ご回答お待ちしてます。
レディースバッグ、財布、小物類・37閲覧
ベストアンサー
coachの箱にcoachの包装紙とcoachの紙バッグです!正規代理店での購入の場合ですと、そうなります!⭕️(。-_-。)★彡
1人がナイス!しています