紫微斗数が出来る方、占って頂きたいです。
紫微斗数が出来る方、占って頂きたいです。 現在、子供を育てながら正社員で働いていますが、仕事内容や責任の重さに比べ給料が見合っておらず不満です。ただ、人間関係はとても良いです。今後同じ職場にいて出世というか給料は見合ったものになるのか、はたまた転職した方がよいのかぜひアドバイスをお願いします!向いている職業も良かったら教えてください(^^) 1982.10.8 15:58生まれ 大阪府
占い・41閲覧
ベストアンサー
紫微と四柱推命で大まかに見てみました。 性別が書かれていないので一応、女性として見てみました。 職場環境とかはどちらかというと比較的恵まれるタイプです。職種としては比較的大きな企業や公務員、金融関係、不動産関係、商業などに適正がありますが、職種的にはわりと何でもこなせるオールマイティーのタイプです。 可能性としては2023年頃に地位の向上などがありそうですが反面、我が強くなりがちでトラブルもある傾向で吉凶半々。次いで2022年頃にもありそうですが、どちらも賃金などが質問者さんが望むほど上がるかどうかは微妙です。 占い的には「今の職場にいて給料は見合ったものになるのか?、給料は上がるか?」「転職した方がいいか?」として、卜(ぼく)の占術(タロットとか易など)で分けて占った方が適切かと思います。
質問者からのお礼コメント
詳しく見ていただきありがとうございます。とても参考になりました。