スタバの新作について教えてくださいm(_ _)m アールグレイハニーホイップティーラテ ほうじ茶クリームティーラテ
スタバの新作について教えてくださいm(_ _)m アールグレイハニーホイップティーラテ ほうじ茶クリームティーラテ 飲もうと思っている間にバレンタインのものが出て来てしまいました(´;ω;`)もうこの2つは飲めないですか? スタバの新作?が出たら、期間は売り切れない限り、どれ位販売されているのでしょうか?
カフェ、喫茶・97閲覧・25
ベストアンサー
アールグレイハニーホイップティーラテは、原材料がないのでもう飲めないのですが、 ほうじ茶クリームティーラテならカスタマイズして同じドリンクに出来ますよ(*^^*) ほうじ茶ティーラテ 〇ホワイトモカシロップに変更(+¥0) 〇ホイップ追加(+¥50) 〇ブラウンシュガー追加(+¥0) これで同じになります! また、新作がどのくらいの期間かはその都度違います。今回のバレンタインは、2月14日までですが、材料がなくなり次第早期終了の可能性があります。
お返事ありがとうございます! 飲めそうで嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 ちなみに、アール グレイ ハニー ホイップ ティー ラテもカスタマイズで作ることはできませんか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 同じものが飲めそうで嬉しいです! カスタマイズしてみます!