ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 11:53
1回答
先日ディズニーのチケットが発売されたと思うのですが、追加で発売する可能性はありますか?
先日ディズニーのチケットが発売されたと思うのですが、追加で発売する可能性はありますか? 実は、すでにチケットを持っており、日付変更をしたかったのですが、1枚だけ変更出来ておらず困っています。 変更の場合、1枚ずつしか変更できないんでしたよね?
2/20〜のチケットです。希望日は22日なのですが。
テーマパーク・33閲覧
ベストアンサー
チケットのオンライン変更は1枚ずつしかできません。 現状は連日売り切れのようですが「ー」ではなく「×」なので、誰かが別日に変更したりすればキャンセル分として出て来る可能性はあります。 ただしその場合は大量に出るわけではないので、うまくキャンセルを拾えるかどうかということになり、頻繁に変更画面からチェックするしかありません。 特に、ギリギリになって「やっぱりやめる」という人はもっと先の日付に変更するはずですから、そのチャンスを掴むしかないでしょう。 他の可能性としては、新規感染者の減少により緊急事態宣言が解かれ、入園者数の制限を緩和する流れとなれば、まとまった空きとして販売追加がなされる可能性はあります。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/21 15:02