• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • その他
  • ギャンブル
  • ボートレース(競艇)

ID非公開

ID非公開さん

2021/1/21 14:33

11回答

競艇カテゴリーの

競艇カテゴリーの (๑˃ ᴗ˂ )は 有名か(๑˃ ᴗ˂ )

ボートレース(競艇) | 競輪・14閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132376009031

ボス鳥居山

ボス鳥居山さん

カテゴリマスター

2021/1/21 14:47

(๑˃ ᴗ˂ )まあ普通です!(笑)

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

競馬カテゴリー様、 競艇カテゴリーマスター様

阪神対オリックスの、
日本シリーズやったら

オッズは何倍くらいですか?

競馬カテゴリー様、 競艇カテゴリーマスター様 阪神対オリックスの、 日本シリーズやったら オッズは何倍くらいですか?

競馬

競艇選手が八百長で逮捕されました。 ばれてないだけで他の選手でもやってるとおもいます。

今回はあからさまだっただけ。

以前、競艇カテゴリーで八百長話がでてた時に八百長は絶対ないと断言出来ると言ってた...

競艇選手が八百長で逮捕されました。 ばれてないだけで他の選手でもやってるとおもいます。 今回はあからさまだっただけ。 以前、競艇カテゴリーで八百長話がでてた時に八百長は絶対ないと断言出来ると言ってた...

ボートレース(競艇)

競艇カテゴリーメンバー様限定 【アレンジ出目法、見せます、教えます】

新鮮結果、三国初日。

やり方

①1R~6Rの2連単結果を、横書きにします(緑色)。出目予想は、7R~しか出来ません。

②1R~6Rの2連単結果...

競艇カテゴリーメンバー様限定 【アレンジ出目法、見せます、教えます】 新鮮結果、三国初日。 やり方 ①1R~6Rの2連単結果を、横書きにします(緑色)。出目予想は、7R~しか出来ません。 ②1R~6Rの2連単結果...

ボートレース(競艇)

競艇カテゴリーには、 あ、(๑˃ ᴗ˂ )が、
似合いますか(๑˃ ᴗ˂ )

競艇カテゴリーには、 あ、(๑˃ ᴗ˂ )が、 似合いますか(๑˃ ᴗ˂ )

ボートレース(競艇)

オートレーサーの試験を受けたいのですが… 私は裸眼0.6もなく レーシックを受けようかと思ったのですが、 ICLという手術もあります。 レーシックを受けて試験に行く方はいらっしゃると聞いたのですが、 ICL手術を受けても裸眼扱いになりますか? 試験は受けれますか?

オートレーサーの試験を受けたいのですが… 私は裸眼0.6もなく レーシックを受けようかと思ったのですが、 ICLという手術もあります。 レーシックを受けて試験に行く方はいらっしゃると聞いたのですが、 ICL手術を受けても裸眼扱いになりますか? 試験は受けれますか?

ボートレース(競艇)

ボートレーサー養成所の質問です 自分は今期受けようと考えておりますが スポーツ推薦などはどう言うので決められるのでしょうか? またスポーツ推薦と一般合格率は変わりるのでしょうか? 自分の成績はここでは控えますが メジャー競技で県大会秋優勝夏準優勝 地方大会3位などですもちろんスタメンです

ボートレーサー養成所の質問です 自分は今期受けようと考えておりますが スポーツ推薦などはどう言うので決められるのでしょうか? またスポーツ推薦と一般合格率は変わりるのでしょうか? 自分の成績はここでは控えますが メジャー競技で県大会秋優勝夏準優勝 地方大会3位などですもちろんスタメンです

ボートレース(競艇)

ボートレースの艇番(枠)は、どのようにして決まるのですか?くじ引きですか?

ボートレースの艇番(枠)は、どのようにして決まるのですか?くじ引きですか?

ボートレース(競艇)

桐生競艇の向こう岸って崖ですか? 場外ですか?海ですか? ↓他の艇と接触して操縦不能になり消波装置(多分無いけど)の向こう側に吹っ飛んでます。

桐生競艇の向こう岸って崖ですか? 場外ですか?海ですか? ↓他の艇と接触して操縦不能になり消波装置(多分無いけど)の向こう側に吹っ飛んでます。

ボートレース(競艇)

競艇カテゴリーマスターは (๑˃ ᴗ˂ )使いますか(๑˃ ᴗ˂ )

競艇カテゴリーマスターは (๑˃ ᴗ˂ )使いますか(๑˃ ᴗ˂ )

ボートレース(競艇)

ボートレースで、スタート順が一号艇2.1、二号艇3.8、三号艇2.9ってありますがこのスタート順のデータってどういう意味なんですか?

ボートレースで、スタート順が一号艇2.1、二号艇3.8、三号艇2.9ってありますがこのスタート順のデータってどういう意味なんですか?

ボートレース(競艇)

女子選手で喜井つかさ 引退したのですか? 勝率悪くて解雇されたのでしょうか?

女子選手で喜井つかさ 引退したのですか? 勝率悪くて解雇されたのでしょうか?

ボートレース(競艇)

競艇で、転覆し事故艇が居てた場合1-2-6で走っていて、3着の6号艇の内側の少し後ろに居てた3号艇が6号艇がエンジンをゆるめたため内側の3号艇が3着にきました。 これは八百長じゃないのですか? 3月3日の浜名湖9レースです、詳しい方よろしくお願いします。

競艇で、転覆し事故艇が居てた場合1-2-6で走っていて、3着の6号艇の内側の少し後ろに居てた3号艇が6号艇がエンジンをゆるめたため内側の3号艇が3着にきました。 これは八百長じゃないのですか? 3月3日の浜名湖9レースです、詳しい方よろしくお願いします。

ボートレース(競艇)

本日の大村、優勝戦。島村君は八百長みたいな負け方でしたが、大村で本命党は暴れてますか?

本日の大村、優勝戦。島村君は八百長みたいな負け方でしたが、大村で本命党は暴れてますか?

ボートレース(競艇)

明日ボートレース蒲郡行くんですが、予想の仕方のわからない素人です、、、 コツとかあるもんなのですか?明日のレースの皆さんの予想を聞かせて欲しいです!!

明日ボートレース蒲郡行くんですが、予想の仕方のわからない素人です、、、 コツとかあるもんなのですか?明日のレースの皆さんの予想を聞かせて欲しいです!!

ボートレース(競艇)

SG【ヤフーレースクラシック】3日日 (一日の獲得pt上限=100000pt) 配当金が1番多い『第3R』を選んだ方にベストアンサー! ※先月は選択レースの配当金が自身のptになってましたが、今節は何かしら的中しないとpt増えません… 選択会場『3R』の6連単1点予想お願いします! 6連単的中→3連単の配当金×6pt倍加算 5連単的中→3連単の配当金×5倍pt加算 4連単的中...

SG【ヤフーレースクラシック】3日日 (一日の獲得pt上限=100000pt) 配当金が1番多い『第3R』を選んだ方にベストアンサー! ※先月は選択レースの配当金が自身のptになってましたが、今節は何かしら的中しないとpt増えません… 選択会場『3R』の6連単1点予想お願いします! 6連単的中→3連単の配当金×6pt倍加算 5連単的中→3連単の配当金×5倍pt加算 4連単的中...

ボートレース(競艇)

さいきんボートレースにハマりました。少しわからないことがあります。 ボートレースで1節間の最後に行われる優勝選で全艇フライングした場合優勝者はどのように決めるのでしょうか?30分ほど空いて再戦などの処置をするんでしょうか?わかる人いたら教えてほしいです。

さいきんボートレースにハマりました。少しわからないことがあります。 ボートレースで1節間の最後に行われる優勝選で全艇フライングした場合優勝者はどのように決めるのでしょうか?30分ほど空いて再戦などの処置をするんでしょうか?わかる人いたら教えてほしいです。

ボートレース(競艇)

宝くじと競艇なら どっちが割が合うのですか?

宝くじと競艇なら どっちが割が合うのですか?

ボートレース(競艇)

頭脳明晰そうな競艇選手は誰?

頭脳明晰そうな競艇選手は誰?

ボートレース(競艇)

ボートレーサー募集のCMに出てる女性って、 本当のレーサーですか? それともタレントとか女優? お名前は何というのですか? 「マツコ&有吉」のCMで20時15分~20分ごろ出てました。

ボートレーサー募集のCMに出てる女性って、 本当のレーサーですか? それともタレントとか女優? お名前は何というのですか? 「マツコ&有吉」のCMで20時15分~20分ごろ出てました。

CM

本日3月2日の平和島ボートレース1レースで1号挺を直線で4号艇が何回か抜かしましたが、 直線で抜かすって明らかにボートの性能が違うと思うのですが 何が違うのですか?

本日3月2日の平和島ボートレース1レースで1号挺を直線で4号艇が何回か抜かしましたが、 直線で抜かすって明らかにボートの性能が違うと思うのですが 何が違うのですか?

ボートレース(競艇)

競艇の初日のコースはどうやってきまるのですか? 2日目とかは前日の成績ですか?

競艇の初日のコースはどうやってきまるのですか? 2日目とかは前日の成績ですか?

ボートレース(競艇)

なんで住之江の実況は3000倍でも冷静なの?

なんで住之江の実況は3000倍でも冷静なの?

ボートレース(競艇)

下関優勝戦 1-34-2 でよろしかったですか? なぜ原田は1位なのに2号艇?

下関優勝戦 1-34-2 でよろしかったですか? なぜ原田は1位なのに2号艇?

ボートレース(競艇)

初日に5人が帰郷と、 大荒れの、浜名湖G1ですが、 追加で 呼ばれるのは、 地元の、B級選手ですかね?

初日に5人が帰郷と、 大荒れの、浜名湖G1ですが、 追加で 呼ばれるのは、 地元の、B級選手ですかね?

ボートレース(競艇)

競艇の、周回展示で、 「新 競艇選手のテーマ」が聞きたくて、 本場に 通ってますが、 こんな方は いますか?

競艇の、周回展示で、 「新 競艇選手のテーマ」が聞きたくて、 本場に 通ってますが、 こんな方は いますか?

ボートレース(競艇)

関連するタグ

競艇カテゴリー
SG【ヤフーレースクラシック】2日日 (一日の獲得pt上限=100000pt) 配当金が1番多い『第2R』を選んだ方にベストアンサー! ※先月は選択レースの配当金が自身のptになってましたが、今節は何かしら的中しないとpt増えません… 選択会場『2R』の6連単1点予想お願いします! 6連単的中→3連単の配当金×6pt倍加算 5連単的中→3連単の配当金×5倍pt加算 4連単的中...

SG【ヤフーレースクラシック】2日日 (一日の獲得pt上限=100000pt) 配当金が1番多い『第2R』を選んだ方にベストアンサー! ※先月は選択レースの配当金が自身のptになってましたが、今節は何かしら的中しないとpt増えません… 選択会場『2R』の6連単1点予想お願いします! 6連単的中→3連単の配当金×6pt倍加算 5連単的中→3連単の配当金×5倍pt加算 4連単的中...

ボートレース(競艇)

今日の浜名湖の第5レースで峰竜太を含む6艇全てがフライングしたらしいですが、その内の4人が非常識なフライングで即帰省したとニュースに掲載されてました。非常識なフライングとは具体的にどんなフライングですか ?

今日の浜名湖の第5レースで峰竜太を含む6艇全てがフライングしたらしいですが、その内の4人が非常識なフライングで即帰省したとニュースに掲載されてました。非常識なフライングとは具体的にどんなフライングですか ?

ボートレース(競艇)

あてにもくそにならんね? 女子ボートレース。 なぜなら準優に出たいだけで 前日までのレースかげんしてるから・・・ もっとも枠番を欲しい選手は それなりに得点を稼ぎますが・・・

あてにもくそにならんね? 女子ボートレース。 なぜなら準優に出たいだけで 前日までのレースかげんしてるから・・・ もっとも枠番を欲しい選手は それなりに得点を稼ぎますが・・・

ボートレース(競艇)

全艇Fの場合、もう一度、やり直しですればいいのにと思いませんか?

全艇Fの場合、もう一度、やり直しですればいいのにと思いませんか?

ボートレース(競艇)

何でスタート展示を2回やるのですか?

何でスタート展示を2回やるのですか?

ボートレース(競艇)

浜名湖全挺フライング( ᵒ ꒳ᵒ ) こんなことあるのか(੭ ᐕ))?

浜名湖全挺フライング( ᵒ ꒳ᵒ ) こんなことあるのか(੭ ᐕ))?

ボートレース(競艇)

おはようございます。 唐津1R 1-3-56 1-56-23 でいいですか?鳴門1Rは1以外はドングリの背比べ過ぎて絞れないです。

おはようございます。 唐津1R 1-3-56 1-56-23 でいいですか?鳴門1Rは1以外はドングリの背比べ過ぎて絞れないです。

ボートレース(競艇)

ボートレーサーの毒島誠選手に何かあったのでしょうか? ここの処、レースに出場していません。 ファンなので心配しています。 どなたか知っている方はいらっしゃいませんか?

ボートレーサーの毒島誠選手に何かあったのでしょうか? ここの処、レースに出場していません。 ファンなので心配しています。 どなたか知っている方はいらっしゃいませんか?

ボートレース(競艇)

宮地沙季(大上卓人の嫁)引退したんですか?

宮地沙季(大上卓人の嫁)引退したんですか?

ボートレース(競艇)

ボートレースにハマり始めました(^^) 今度は丸亀競艇場のBTS朝倉開設28周年記念を楽しんでいます。中山将太っていう郷土出身の選手が出場しているので初日アタマで購入したら見事に的中(^^) B1なのに前節初Vとの情報 もありました。中山選手について詳しい情報がありましたら教えてください(^^) お願いします

ボートレースにハマり始めました(^^) 今度は丸亀競艇場のBTS朝倉開設28周年記念を楽しんでいます。中山将太っていう郷土出身の選手が出場しているので初日アタマで購入したら見事に的中(^^) B1なのに前節初Vとの情報 もありました。中山選手について詳しい情報がありましたら教えてください(^^) お願いします

ボートレース(競艇)

ボートレースにハマり始めました(^^) 各レース場の12レースの組み合わせって、どなたがどの時点で組まれるのでしょうか

ボートレースにハマり始めました(^^) 各レース場の12レースの組み合わせって、どなたがどの時点で組まれるのでしょうか

ボートレース(競艇)

ボートレースにハマり始めました(^^) 児島の実況してる方のしゃべくりが独特です。聴いているうちに、その言い回しを口ずさんでしまう程です(^^) 何って方かご存知の人がいましたら教えていただきたいと思います

ボートレースにハマり始めました(^^) 児島の実況してる方のしゃべくりが独特です。聴いているうちに、その言い回しを口ずさんでしまう程です(^^) 何って方かご存知の人がいましたら教えていただきたいと思います

ボートレース(競艇)

競艇においてモーターの見方がいまいち分かりません 何を根拠に「これは俺が目をつけてるいいモーター」などと言ってるんですか?

競艇においてモーターの見方がいまいち分かりません 何を根拠に「これは俺が目をつけてるいいモーター」などと言ってるんですか?

ボートレース(競艇)

ゴムは滑りにくい。鉄は滑りやすい。 って事はゴムボートは進みにくい。鉄の船は進みやすいのかな?

ゴムは滑りにくい。鉄は滑りやすい。 って事はゴムボートは進みにくい。鉄の船は進みやすいのかな?

ヨット、ボート

尼崎の水は雨ですか?

尼崎の水は雨ですか?

ボートレース(競艇)

コロさん平和島の優勝戦の僕の予想どうでした? 1Rから、12R

コロさん平和島の優勝戦の僕の予想どうでした? 1Rから、12R

ボートレース(競艇)

スタ展で出遅れLとかってあるんですか? スタ展の後すぐに周 展に移行しますが出遅れた挺はやっぱ一旦ピットに引き返しますか?

スタ展で出遅れLとかってあるんですか? スタ展の後すぐに周 展に移行しますが出遅れた挺はやっぱ一旦ピットに引き返しますか?

ボートレース(競艇)

レディースオールスター 2021 優勝戦 今日の優勝戦、小野は逃げられるでしょうか?3コースに同じ福岡の竹井がいる為、竹井もスタート頑張って外を止める。先輩の小野を捲るのは相当スタートで出た時のみで、そうでなければ捲り差し、小野は竹井より遠藤警戒で、1-3が濃厚でしょうか? 遠藤、平高もモーターが良いので、1-3-24っぽいですが配当的な事で1-3-5本線。 みなさん、どう買いますか?

レディースオールスター 2021 優勝戦 今日の優勝戦、小野は逃げられるでしょうか?3コースに同じ福岡の竹井がいる為、竹井もスタート頑張って外を止める。先輩の小野を捲るのは相当スタートで出た時のみで、そうでなければ捲り差し、小野は竹井より遠藤警戒で、1-3が濃厚でしょうか? 遠藤、平高もモーターが良いので、1-3-24っぽいですが配当的な事で1-3-5本線。 みなさん、どう買いますか?

ボートレース(競艇)

静岡支部/野長瀬 正孝 選手 地元の浜名湖競艇 出走しませんが? 何か訳が有るのでしょうか ️ 知ってる方教えて下さいネ!

静岡支部/野長瀬 正孝 選手 地元の浜名湖競艇 出走しませんが? 何か訳が有るのでしょうか ️ 知ってる方教えて下さいネ!

ボートレース(競艇)

プリン 食べますか(๑˃ ᴗ˂ ) 競艇好きですか(๑˃ ᴗ˂ )

プリン 食べますか(๑˃ ᴗ˂ ) 競艇好きですか(๑˃ ᴗ˂ )

ボートレース(競艇)

もっと見る

総合Q&Aランキング

1

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

2

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

3

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

4

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

5

うっせえわを歌ってる人可愛くないですか?めっちゃ叩かれてるけど(^_^;)

6

福岡堅樹さんについて。「医学部に合格した」と報告していましたが、「学力」的に可能なのでしょうか? 大学は筑波大学と聞いていましたが、流石に私立医学部(順天堂大学)とはいえ普通に考えれば無理では?30歳近い受験生を受け入れるものでしょうか?プロとしてラグビーに励んでいた選手が急に医学部勉強をして、周りの...

7

婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。初めて顔合わせした時、男性側が目を輝かせてくる事があるのですが、その時点でいろんなこと想像されてしまっている気がして気持ち悪いです。。。 顔が整ってるモテそうな人はそんな態度を出さないのですが、、モテなさそうな人はことごとくそんな感じ...

8

「旨す」これなんと読みますか?

9

モラハラって、どういう意味ですか

10

こんにゃくは砂おろし、だとか言いますが?体内に砂なんて溜まるのですか???

カテゴリ一覧

その他

その他

ギャンブル

ギャンブル

競輪

競馬

ボートレース(競艇)

パチンコ

スロット

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン