ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 15:07
1回答
Twitterのグッズ交換について質問です。
Twitterのグッズ交換について質問です。 一番くじグッズ交換ツイートを出したところ数分の差でお二方から返信をいただきました。 自分が出せるものはAというキャラのアクリルスタンド。 返信いただいた方の一方は求キャラの缶バッヂ。 方や一方は求キャラのアクリルスタンド。 どちらの方もAのアクリルスタンドとの交換を希望されています(Aアクリルスタンドはひとつしかないのでどちらかとしか交換できません…) 自分としてはアクリルスタンド同士の交換が一番望ましいのですが…募集要項には「求キャラのどの賞とも交換可」とだしているのと、時間を見ると缶バッヂのお方が先に声をかけてくださっていました。 先着順の方が良いのでしょうか。 「同種交換の方とお取引させていただくので…」は返信が後の方との交換をさせていただく理由として大丈夫でしょうか…。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
同種の方との高価をさせていただく事と謝罪の返信をさせていただきました。 今後は優先順位等は明記しておこうと思います。 回答ありがとうございました