回答受付が終了しました
最近ウーバーイーツを自転車で始めたのですが、
最近ウーバーイーツを自転車で始めたのですが、 都内のピーク料が発生するエリアで始めるのですがピークが発生する前に必ずピークの発生しない5キロ離れた遠いエリアに飛ばされさらに飛ばされ続け戻って来れない所まで飛ばされます。ほぼ毎回です。しかもきつい坂道だらけエリア。 それ以外は遠くに飛ばされなくてもギリピークが発生しないエリアに飛ばされそこで鳴り続けピークエリアに戻れず、ピーク終わったらピークエリアに戻されます。そしてピーク前に遠くに飛ばされます。 10日間やり常にピークエリアから始めてますが今のところ100%ピークエリアを外されます。オフにして戻っても遠くに飛ばされます。これは普通なのでしょうか? これは人間の指示だったら嫌がらせ以外何者でもなくAIが指示してるということらしく何処に怒りをぶつけていいのやら。 これが普通だとしたらAIが人間をただの道具として使う始まりのような気がしています。 人間はアメとムチですがAIはムチだけです。いつでもやめれるとはいえやる気が失せます。 それともしばらくやれば改善されるものなのでしょうか?
自転車、サイクリング・13閲覧