前の恋人と行ったことのある旅館に、今の恋人と行く場合、ばれることってありますか?
前の恋人と行ったことのある旅館に、今の恋人と行く場合、ばれることってありますか? もうすぐ今の彼の誕生日なので、緊急事態宣言が解除されたら、あまり観光などで出歩くことは控え、旅館に直行直帰でお祝いできたらと考えています。 旅館のスタッフさんが、以前も…ありがとうございます。等の事を言うことはないですか? 実際、前の彼と行った時にとても良い宿で、今回も失敗したくないので、リピートしようと思っているのですが、彼には初めて行くところ、と伝えています。 なので、もしチェックインの時などにその事を言われると都合が悪くて… 事前に、そのことは伏せて欲しいと電話するべきでしょうか? よろしくお願いします。
ホテル、旅館・15閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 初めて行くところだと、失敗が怖くて、と言うのもありますが、私自身が逆の立場でも、気にしないどころか、失敗したくないと思ってもらえるくらい大事にしてくれているんだな、と思うし、そもそも元恋人と行った場所が被るのは気にしない性格なので… ありがとうございます。