ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 23:17
8回答
コロナが収まったら行きたいところはありますか?
コロナが収まったら行きたいところはありますか? 自分は大阪、東京、海外はコナンの映画の舞台にもなったシンガポールと韓国、台湾やアメリカに行ってみたいです!!日本や海外はまだまだ行けていないところもあるのでオススメを教えて欲しいです!!
観光・22閲覧
ベストアンサー
海外住みです。日本に帰りたい! そして日本国内で2020年に旅行を予定していた所に行きたい、街歩きもしたい。 長野の白骨温泉、佐賀の嬉野温泉、長崎の太良温泉、江の島、東京、大阪、名古屋、福岡。 日本以外では毎年行ってたシンガポールと韓国釜山(一緒ですね!)、アジアのビーチ。そういえばコモドドラゴンを見に行くはずだったな。 おすすめ 日本:秋田県男鹿半島、岩手県龍泉洞、福島県吾妻温泉、茨城県大洗、神奈川県三浦半島、静岡県接阻峡温泉、島根県隠岐諸島、香川県小豆島、山口県一ノ俣温泉と下関、長崎県雲仙温泉とランタン祭り、福岡県福岡市 海外:韓国釜山、シンガポール、マレーシアボルネオ島とレダン島、インドネシアボロブドゥール遺跡とビンタン島、ベトナムハロン湾 10年以上前に行ったところは今どうなっているかわからないのでおすすめに入れてませんが、私が行った時は素晴らしかった! インドタージマハルとガンジス川、ケニアのサファリ、タヒチの水上コテージ、イースター島のモアイ
1人がナイス!しています