ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 23:28
1回答
C言語の課題でファイルの入出力を使ったプログラムをつくれ。というのがあり、vi a.cというファイルをつくりそれとは別にファイルを作り、そこに適当に文を書きそれがvi.tに出力されるようなプログラムを作ったので
C言語の課題でファイルの入出力を使ったプログラムをつくれ。というのがあり、vi a.cというファイルをつくりそれとは別にファイルを作り、そこに適当に文を書きそれがvi.tに出力されるようなプログラムを作ったので すが、これはファイル入出力を使うという条件を満たしてるんでしょうか? ファイル入出力が苦手でしたので質問させていただきました。
ベストアンサー
「vi a.c」というファイルを作ったのでしょうか? 空白を含むファイル名はトラブルのもとになるので避けるほうがよいかと。 それはともかく、「そこに適当に文を書」いたものがプログラムでvi.tに出力されるのだとするなら、ファイル入出力は使っていると言えそうです。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/21 23:58