⚠️めんどくさい恋バナです笑笑
⚠️めんどくさい恋バナです笑笑 好きな人のこと好きすぎるんですよw 授業中とかずっと考えてるし家帰ってもずっとで 部活が同じなんですけど近くの席座ってると緊張してドキドキしすぎて心臓が壊れそうなくらいでwずっと近くにいると心臓がもたないんじゃないかってくらいです。近くにいられると凄く嬉しいけど、緊張のせいかいつもできてることを失敗してしまったり、急に色んな物事をど忘れしてしまったり友達に恋愛になるとポンコツになるねと言われましたw今すぐにでも好きって叫びたいぐらい好きで好きな気持ち抑えれないくらいですw我慢できなくて好きなの今すぐ伝えたいんですが振られるってリスクを考えると今すぐ告白は難しいです。家帰って好きな人のことばかり考えてしまってにも手につかないです。だれかこのすきすぎる気持ちどうにかしてくださいw
恋愛相談・51閲覧・50
ベストアンサー
率直に言うと、どうにもできません!笑 私も好きな人のことが好きすぎるという気持ち、とてもよく分かります。でも本当にどうすることもできないんですよ(--;) 何をしてても、結局頭の中には好きな人がいるわけで、意味がないんですよね笑 でも強いていえば、日記を書くと良いかもです。私はよく書いていますよ。まあ日記といっても、私の場合はスマホのメモ欄にただただ思いを入力していくだけですが笑 その日あった嬉しいこととか、ちょっと嫉妬しちゃったなってこととか、それこそ好きすぎるってこととか、とにかく全部書いちゃいます。そしたら少しだけ落ち着きます笑 そしてなんと言っても、それを読み返すのがまた楽しいんですよね。もしよければ気晴らしにでもやってみてください(*^^*)
2人がナイス!しています