至急お願いします!
至急お願いします! 先程、アニメイトオンラインショップで在庫のある商品を2つ購入し、手続きし終わったのですが、詳細を確認した際住所(詳しく言うと番地のみ)が間違って記入されていました。(例えば:445番地なのに442番地にしてしまった。) すぐにマイページへ移動し、『お客様情報を変更する』で住所の変更をしたのですが、ちゃんと届くでしょうか? 予約購入した商品は住所変更できました。。 すごく不安です。。
商品の発送、受け取り・7閲覧
ベストアンサー
すでに注文済みの配送先は「お客様情報を変更する」から変更しても、修正できないはずですが…。 「購入履歴」に表示されている配送先が修正されているかご確認ください。 もし変更出来ていない場合は、以下の手順で修正できます。 配送先を変更する場合は「購入履歴」の「注文の詳細を見る」にある「お届け先を変更する」を選択して「新しく配送先を追加する」をクリック。 「お届け先住所の追加」に正しい住所を入力して、その住所を選んで確定して下さい。 ※複数回の注文がある場合は、それぞれの注文毎に同じ手続きをして下さい。 出荷前なら以上の手続きで修正が可能です。 もし修正前の時点で出荷準備に入ってしまったら、配送会社の方に問い合わせて転送して貰って下さい。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。助かりました!!